Ну так переспросите. Первый ответ всегда из методички, не читая письмо
Естественно я переспросил. И не раз В итоге: Я прошу вас подождать до конца ноября, и если общее количество загрузок и полученный доход неверны, свяжитесь с нами снова, чтобы разобраться в этом.
Спасибо за понимание, обновление будет производиться в конце каждого месяца.
Ждемс..
Мне пришло письмо что они меняют свою политику про ИИ и мол пересмотрели критерии качества ИИшных работ, а мне написали с тем, что некоторые мои ИИ работы решено было удалить. Ирония в том что у меня там нет ИИ работ, я на пробу загрузила 100 векторных паттернов, совсем простые, которые не жалко. Даже интересно что они удалять собрались.
Мне пришло письмо что они меняют свою политику про ИИ и мол пересмотрели критерии качества ИИшных работ, а мне написали с тем, что некоторые мои ИИ работы решено было удалить. Ирония в том что у меня там нет ИИ работ, я на пробу загрузила 100 векторных паттернов, совсем простые, которые не жалко. Даже интересно что они удалять собрались.
Гружу только натуральные фотографии. Просматривая портфолио обнаружил несколько с пометкой "AI-generated". Написал в поддержку с указанием номеров работ. Метки быстро убрали.
Гружу только натуральные фотографии. Просматривая портфолио обнаружил несколько с пометкой "AI-generated". Написал в поддержку с указанием номеров работ. Метки быстро убрали.
Тоже у себя нашел с пометкой. А какие номера Вы указывали?
Тоже сегодня получила письмо, что якобы ИИ-работы из моего портфеля удалят, которых у меня, к слову, нет, но почему-то некоторые работы помечены как ИИ. Очень интересно, конечно
Последний раз редактировалось el-vira, 07.11.2024 в 22:34.