Понятно, радоваться повременю. Сегодня сингл за 31,01. Не отняли бы. Надо пару дней подождать.
Вообще (у меня лично) за прошлые пару - тройку лет припомню может пару случаев отказа от покупок. И то мелочевка, 0,10 - 0,17, что то типа такого...
А вообще, куда подевалась Америка? Ничего не покупает почти. Даже по подписке. Раньше все крупные синглы и расширы были из Америки, ну процентов 70, не меньше... А теперь вообще ничего не берет. Оный самый сингл и то в Германии купили....Европа реже тратится на такие покупки, про Азию и иже с ней вообще молчу....Отсюда и доходы - слезы одни. У меня у одного так?
И у меня пропали американские продажи. Вечер и ночь теперь без продаж или единичные, а раньше это было 30%. И сумма налогового вычета так же говорит об этом.
Тот эксперимент или алгоритм и хз знает что, что они применяли к моему аккаунту в июне прошлого года, они похоже решили подключить насовсем.
В прошлый раз я им написала, какого хрена происходит. Они конечно начали отрицать влияние на продажи, но признали, что падение продаж есть. А с 1 июля продажи восстановились. Чудеса да и только. Завтра буду писать опять, интересно, как можно объяснить что в выходные одинаковые продажи, а в будние дни разница 1-4 скачивания. Наверно магазин закрывается, когда лимит выбран, не иначе))
вообще, ни разу не было плюшки даже 50+ даже года 4 назад?
удивили!!! искренне.
*
Я вот люблю взлеты. Но сейчас режим падения, по всей видимости. Но я про стоки. Зато на работе все более менее устаканилось. Там про путь...
Как мне хорошо - никогда таких плюшек не видел в жизни, зато и ломки нет никакой, живу себе спокойно нищебродом и не горюю о мифических прошлых временах, т.к. у меня никогда и не было таких времен
Как настоящий самурай - нет цели, только путь )))
Во истину странно. Вроде на форуме с 15 года, то бишь 9 лет. Написано не мало, и насколько я помню вроде все по делу. А Вы чем собственно все это время занимались, раз даже в благословенные прошлые годы плюшек не получали.?
Во истину странно. Вроде на форуме с 15 года, то бишь 9 лет. Написано не мало, и насколько я помню вроде все по делу. А Вы чем собственно все это время занимались, раз даже в благословенные прошлые годы плюшек не получали.?
Так я стоками особо и не занимался никогда. Раньше были сайты, которые приносили хороший доход. Да и наемная работа была до 2014-го. Семья, дети, разные события в жизни, в которой стоки занимали какую-мизерную часть - зарегистрировался, что-то загрузил из каких-то пары отпусков, в целом, и все.
Потом перебрался на этси, где заработок был такой, что не нужно уже было думать ни о стоках, ни о наемной работе.
Пара штук баксов в месяц при полном отсутствии каких-то заметных трат полностью покрывала немногочисленные запросы. Я не автомобилист - прыгать вокруг тачки, запчастей, ремонтов и штрафов не требуется. И не дачник, и не грибник, и не рыбак, и не хожу по бабам и по баням, и родственников больных в деревне не имею, чтобы иметь необходимость их обеспечивать уходом. Так и жил потихоньку до всего этого светопреставления.
Когда все началось, а на этси всех продавцов из РФ отправили в бан, вспомнил про стоки. Где-то года полтора назад попробовал ими поплотнее заняться. Такие дела.
Так что у меня ни плюшек не было, ни золотых времён каких-то. Так, что-то типа небольшого приработка, который волей обстоятельств стал основным источником дохода ¯\_(ツ)_/¯
Самый жирный сингл 36 в 18 году. Для меня был последним годом перед длительным пике вниз. Немного взбодрил продажи в этом году утроив портфель. но до уровня 18 ещё пахать и пахать)