Подскажите по актуальной информации для Белорусов, ситуация не изменилась? Появилась надпись регистрации в Тролей и просьба ее пройти. Но ссылка не активна. Кто из Беларуси, просьба ответить. Спасибо
Пришли деньги на банковский счет, по пути какой-то банк откусил 14% ((((, зачисление у меня бесплатное. Мой банк прислал свифтовку, что это не они, но и какой именно банк там не видно (((
Пришли деньги на банковский счет, по пути какой-то банк откусил 14% ((((, зачисление у меня бесплатное. Мой банк прислал свифтовку, что это не они, но и какой именно банк там не видно (((
здесь корректнее указывать сумму, а не проценты, так как такая комиссия в процентах не существует. У посредника она фиксированная, как правило. 12-20 долларов.
У меня банк посредник тоже откусывает всегда. но не проценты, вроде 15$ с любой суммы.
здесь корректнее указывать сумму, а не проценты, так как такая комиссия в процентах не существует. У посредника она фиксированная, как правило. 12-20 долларов.
я знаю, но есть разница $ 20 со $100 или с $1000? С $ 1000 я бы и не заметила даже. Поэтому и указала %. Название банка на свифтовке нашла, но это ничего не меняет.
У тролей нужно подтверждать платежную систему, допустим скринами аккаунта Paypal, что именно совпадает имя в аккаунте Канва и на Paypal? Или там просто заполняешь налоговую форму и указываешь Paypal адрес? Можно ли будет подвязать не свой Paypal, Payoneer? Подскажите плиз