Вообще, проверят. Сейчас у меня висят два варианта:
- Залипшие из-за кейвордов. Такие могут и по 6-7 месяцев висеть.
Как вы определяете файлы зависшие из за кейвордов ? Кейворды нельзя изначально сделать что бы исключить это как причину .Может быть у меня тоже из за кейвордов , а я не знаю , переделать и все.
Бывает всякое. Но вроде были опыты, когда кто-то менял ключи и загружалось. Здесь же описаны. В моем случае, есть очевидные затыки по трейдмаркам, типа Bauhaus или серия картинок под аниме, где я так подозреваю, искали похожесть на художника (тут не кейворды, кстати, а трейдмарк подозревается). Но есть и такие, которые непонятно почему висят.
Наверное, надо говорить не о кейвордах, а вообще о чем-то, что молодой инспектор не может понять сам и оставляет на старшего. А старший приходит, когда рак на горе свистнет. Просто кейворды триггерятся автоматом, мне кажется
Что то у меня сегодня с сайта не загружаются картинки.
У меня тоже. Вылезает красная плашка про ошибки. Но я, честно говоря, давно не грузила. Не могу понять, что делаю не так. Гружу только епс или только аи, и все равно ошибка.
У меня тоже. Вылезает красная плашка про ошибки. Но я, честно говоря, давно не грузила. Не могу понять, что делаю не так. Гружу только епс или только аи, и все равно ошибка.