То есть этот скрилл автора на шаттере есть акк - но он не выводит давно уже--значит я могу им воспользоваться? Хотя вывести я все равно не смогу все банки под санкциями
А такой вариант прокатит- подставить в свой акк PayPal своей сестры живущей в NY?
Выше ведь написан ответ поддержки - скрилл не должен принадлежать другому автору продающему на этом стоке. Если не принадлежит - выводите сколько угодно.
Payoneer и Paypal недоступны для использования в РФ, поэтому сток на них ничего не будет выводить, пока у вас таксформа продавца России. Даже если вы укажете адрес пейпал из любой другой страны. То есть, резюмируя, остается только скрилл и только не принадлежащий другому стокеру.
Пронесло, конечно. Но это звоночек. Могут опять попытаться.
Paypal, например, с октября 2024 с неактиных кошельков РФ с ненулевым балансом будет списывать комиссию раз в год.
Ранее на этой неделе вы могли получить электронное письмо от Shutterstock, в котором сообщалось, что ваши невостребованные доходы необходимо забрать, в противном случае они рискуют быть переведены в штат Делавэр. Пожалуйста, проигнорируйте это электронное письмо, вы не должны были получать это сообщение.
Мы понимаем, что как художник, проживающий в России или Беларуси, ваши возможности получения платежей в настоящее время крайне ограничены. Ваши доходы могут продолжать накапливаться на Shutterstock до тех пор, пока в вашей стране не появятся приемлемые варианты получения платежей от Shutterstock.
Приносим извинения за возможные недоразумения, вызванные нашим первоначальным сообщением, и надеемся на ваше понимание.
Мне не так обнадеживающе ответили почему-то Я спрашивала, какой крайний срок вывести средства.
Thank you for reaching out to Shutterstock Contributor Care.
I understand your confusion about the message you just received, and I will do my best in order to assist you with this.
This is an automated email sent to all contributors who have unpaid earnings untouched for a couple of years. We are obligated to report and transfer these unpaid earnings to the state if you do not fill out an updated tax form and receive your payout, in those cases you will eventually need to contact the IRS directly to claim your earnings.
Unfortunately, we were not provided a deadline, so there is no further information we can share with you at the moment.
You can learn more about how our payment process works here: How do I get paid for my work?
We highly appreciate your understanding in this matter.
Regards
Royber,
Shutterstock Contributor Care Team
остается только скрилл и только не принадлежащий другому стокеру.
В аккаунте скрилла можно несколько адресов приписать, но они конечно не должны на шаттере у кого-то уже быть. Нарушение конечно, так что на свой страх и риск, взвесив за и против.
Последний раз редактировалось Chitatel, 26.10.2024 в 12:52.
В аккаунте скрилла можно несколько адресов приписать, но они конечно не должны на шаттере у кого-то уже быть. Нарушение конечно, так что на свой страх и риск, взвесив за и против.
Да, на пейпал также можно разные (вроде до пяти) адреса почты привязать.
Unfortunately, we were not provided a deadline, so there is no further information we can share with you at the moment.
Regards
Royber,
Shutterstock Contributor Care Team
В общем запутались они, между собой не могут договориться. У Кинга в "Темной башне" был поезд-сумасшедший суперкомпьютер, в целом он был злодей и хотел героев убить, но какая-то часть его мозга наоборот была доброй и им помогала Так и не понял, речь идет о выплатах заработанного на шаттере или на бигстоке? Но в любом случае по возможности надо вывести деньги, а то зажилят, как считает добрый Royber