а как их удалить?
я не могу- у них нет кнопки удаления
у них вообще ничо нет- ни ID, ничего
Там все это есть. Установите меньше масштаб страницы в настройках браузера. Сайт Адоба меняется при разном увеличении. Если все мелкое, то в блоке информации справа появляется и ID файла, и кнопка удаления.
А что за миссии на адобе? Куда и как приходят? Где их получить
На панели инструментов страницы автора появится зеленый баннер с надписью: "Вы были выбраны для отправки наборов данных контента для обучения ИИ/МО (AI/ML). Подробнее". Еще письмо на почту приходит.
Такие миссии нафиг не нужны. Мне пришла за 3 доллара описать 10 изображений, типа что на них происходит. И они еще посмотрят чё как, нормально описала? И так уж и быть 3 доллара дадут.
Такие миссии нафиг не нужны. Мне пришла за 3 доллара описать 10 изображений, типа что на них происходит. И они еще посмотрят чё как, нормально описала? И так уж и быть 3 доллара дадут.
Интересно. Мы почти при каждой отправке бесплатно что-то описываем. Наверное, уже мало.
У меня висят с музыкантами и дикими животными на 500 - 1000 фото.
если правильно опишешь, дадут работу описывателем.
На дримсе до сих пор в Earnings есть пункт Keywording. Много лет назад отдавал видео на ключевание, кажется, по 60 центов за файл, и оно даже потом продавалось.