Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста! Есть среди вас крымчане? Карта Альфа-банка. Не выводила с Шаттера на скриллл с начала 2022 по известным причинам. Как сейчас можно вывести к нам? Ничего не знаю, очень переживаю, так как Шаттер прислал письмо что нужно вывести иначе деньги мои присвоит Сша:-(
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста! Есть среди вас крымчане? Карта Альфа-банка. Не выводила с Шаттера на скриллл с начала 2022 по известным причинам. Как сейчас можно вывести к нам? Ничего не знаю, очень переживаю, так как Шаттер прислал письмо что нужно вывести иначе деньги мои присвоит Сша:-(
а напрямую нет пробовали запросить у шатера? они в свое время обещали на неподсанкционные банки отправлять, если наберется сумма и еще ряд формальных условий
Доброго времени суток. Подскажите, кто уже на опыте, как лучше поступить в моей ситуации?
С момента регистрации аккаунта shutterstock ни разу не выводились средства. Сейчас пришло время, когда сумма стала осязаемой и хотелось бы её вывести. В аккаунте шаттера ничего не указано: не привязана не одна из платёжных систем, не заполнена налоговая форма. По сути имеем "чистый лист" и хотелось бы сделать всё правильно.
По поводу скрила - Беларусь и Россия отсутствуют в списке, как завести новый аккаунт?
Добрый вечер!
Выводите на Скрилл, но учтите, что если не меняли такс-форму на неРоссию, то заберут 30% с американских продаж. Далее два пути, либо выводить себе в банк через криптовалюту и эл.кошельки (требуются регистрации-верификации-итд), либо через посредников (за приличный %)
Выводите на Скрилл, но учтите, что если не меняли такс-форму на неРоссию, то заберут 30% с американских продаж. Далее два пути, либо выводить себе в банк через криптовалюту и эл.кошельки (требуются регистрации-верификации-итд), либо через посредников (за приличный %)
Добрый вечер!
Спасибо большое Вам за ответ! А где же этих посредников найти, не подскажете?
а напрямую нет пробовали запросить у шатера? они в свое время обещали на неподсанкционные банки отправлять, если наберется сумма и еще ряд формальных условий
Не, не пробовал.
И о том что они обещали тоже не слышал. От вас слышу в первые. Спасибо.