Как вы считаете, безопасно ли на Adobe загружать фото повторно после того, как отклонили, если я уверен, что проверка ошиблась? Потому что есть тема, где люди пишут про частые блокировки аккаунтов, и как говорится, фиг его знает, вдруг я два фото повторно загружу, а мне за это бан выкатят. Кажется, такого все же быть не должно, но кто его знает, времена то меняются.
Как вы считаете, безопасно ли на Adobe загружать фото повторно после того, как отклонили, если я уверен, что проверка ошиблась? Потому что есть тема, где люди пишут про частые блокировки аккаунтов, и как говорится, фиг его знает, вдруг я два фото повторно загружу, а мне за это бан выкатят. Кажется, такого все же быть не должно, но кто его знает, времена то меняются.
Вы немного измените фото - чуть обрезать или яркость и контрастность и т.д. С точки зрения "робота принимающего" вы исправили свое фото.
вектора висят по 6-8 недель, 3д принимают после месячной отстойки. Новое загруженное никогда не принимают раньше очереди, идут строго по порядку.
Гружу каждый день.
Фото гружу редко, история та же как с 3д
Пару недель назад, как уже писал, приняли всё и быстро - буквально на второй день, но осталось немного сезонных фоток и иллюстраций с релизами. Висят, почему не приняли вместе со всеми - непонятно.
Да, из новых уже несколько продаж есть, даже видео аж за 7$ ))
Кто-нибудь сталкивался с отказом в выводе денег?
Делаю всё как обычно – не tax US резидент -> Payoneer -> Confirm – а далее вместо обычного окна, что всё ОК и сроки вывода выходит окно с надписью "Sorry, payout could not be completed" и кнопка ОК.
Первый раз такая хрeнь. У кого-нибудь было?
Как вариант, на этой неделе была расшира. Но вроде раньше у Адоби не было такой практики как у Дримса, из-за расшир задерживать выплату.
UPD
Всё получилось через пару часов.
Последний раз редактировалось by_adr, 20.10.2024 в 01:20.
Кто-нибудь сталкивался с отказом в выводе денег?
Делаю всё как обычно – не tax US резидент -> Payoneer -> Confirm – а далее вместо обычного окна, что всё ОК и сроки вывода выходит окно с надписью "Sorry, payout could not be completed" и кнопка ОК.
Первый раз такая хрeнь. У кого-нибудь было?
А в Пионере Адоб есть в источниках поступления средств? Не мог отвалиться? До этого выводили на Пионер? Какую сумму выводите (больше 25$)? Что с TAX-формой? Интересная ситуация.
А в Пионере Адоб есть в источниках поступления средств? Не мог отвалиться? До этого выводили на Пионер? Какую сумму выводите (больше 25$)? Что с TAX-формой? Интересная ситуация.
Спасибо за участие, но всё уже похоже починили. А то раз 10 пробовал - не давало вывести. А сейчас всё получилось. То ли сами исправили, то ли на письмо в поддержку быстро отреагировали.