посмотри че у тебя там внизу. может че лишнего есть, а то на мыслишки наводят некоторые фразы из приговора адобстока. может тебя разбанили, а ты и не знал. а в это время возможный взломщик там чего нибудь непотребного насовал. за сохранность своей учетной записи на стоке отвечаешь только ты, они так считают. ну из этого исходят почти все сайты.
были странные, но я их удалил, разбана точно не было.
были странные, но я их удалил, разбана точно не было.
но если были странные, когда был бан по времени. то был временный, ограниченный допуск к контенту, чтобы ты удалил там чего нибудь, то что тебе возможно накидали или изменили ключевые слова спецом.
но если были странные, когда был бан по времени. то был временный, ограниченный допуск к контенту, чтобы ты удалил там чего нибудь, то что тебе возможно накидали или изменили ключевые слова спецом.
нет, бана такого у меня никогда не было, это первый раз, поэтому и не знаю, что делать
Внезапно получил письмо счастья, впервые за 15 лет работы со стоком.
"Ваша учетная запись заблокирована за отправку контента, нарушающего правила отправки Adobe Stock, или за действия, нарушающие Условия Adobe Stock Contributor, на основании внутреннего обзора вашего контента и учетной записи. Этот контент или действия учетной записи были признаны несовместимыми с Условиями Stock Contributor, поскольку они запрещены в соответствии с правилами отправки и отправки учетных записей Stock, например отправка оскорбительного контента, чрезмерных отправлений, контента, на который вы не можете иметь права, спама или другого запрещенного контента или действий учетной записи."
Похоже, что претензии именно к контенту. Возможно, где-то в описании/ключевиках были названия брендов, больше не знаю на что думать. Кого-нибудь ещё блочили по этой причине? Чем закончилось?
Внезапно получил письмо счастья, впервые за 15 лет работы со стоком.
"Ваша учетная запись заблокирована за отправку контента, нарушающего правила отправки Adobe Stock, или за действия, нарушающие Условия Adobe Stock Contributor, ...
Банили людей за мишек Барни, Барби, персонажей Pixar, Disney, симиляры, спам в ключевых и титлах. Почти всегда давали возможность почистить портфель.
А есть мысли? Были симиляры? ИИ? Автоатрибутирование?
кстати письма на рассмотрения они смотрят сразу и видимо у них какие то там свои сроки по разблокировки (если захотят). подскажите, кто сколько ждал по времени, чтобы его разблокировали?
кстати письма на рассмотрения они смотрят сразу и видимо у них какие то там свои сроки по разблокировки (если захотят). подскажите, кто сколько ждал по времени, чтобы его разблокировали?
Не сработает. Если сильны в инглише, почитайте, как народ в самих штатах пытается бодаться с так называемым "досудебным арбитражом". Корпорасты - они не дураки и жопки там достаточно надёжно прикрыты. Публичная оферта адоб стока совершенно четко даёт понять, что бан никто пояснять и доказывать не будет, и при этом они ничего не нарушили, поскольку находятся под юрисдикцией законодательства штатов, где этот самый досудебный арбитраж прописан в законе.
Вот что мне сказали: когда автор на адобе ловит перманетный вечный бан, он автоматически перестает быть участником, то есть оферты и соглашения на него не действуют, поэтому без всяких арбитражей можно подать в суд