...раньше pending for payment у всех был одновременно, а теперь индивидуально меняется и вывод на пейпал быстрее скрилла.
Никогда одновременно не менялся статус.
И это не сильно зависит от времени заявки. Часто раньше получает тот, кто позже делал заявку на вывод, и наоборот. Видимо, там своя кухня.
Никогда одновременно не менялся статус.
И это не сильно зависит от времени заявки. Часто раньше получает тот, кто позже делал заявку на вывод, и наоборот. Видимо, там своя кухня.
у меня свой опыт наблюдений выплат адоба, он отличается от вашего.
у меня свой опыт наблюдений выплат адоба, он отличается от вашего.
Такой опыт, что статус "pending for payment" у всех раньше менялся одновременно? Даже сообщения с форума это опровергают. Получаю деньги с Адоба/Фотолии с 2009, не было такого никогда.
Такой опыт, что статус "pending for payment" у всех раньше менялся одновременно? Даже сообщения с форума это опровергают. Получаю деньги с Адоба/Фотолии с 2009, не было такого никогда.
по моему опыту в последний год статус примерно у всех одновременно менялся на pending for payment и висел разное время. Кто раньше выводил быстрее получали платеж. Это мои наблюдение. Но это не важно. Вы получили деньги, вот и дискутируйте в других теиах. Здесь сейчас у людей проблема с задержкой выплаты, в другое время стоит дискуссию разводить)
Какой край по времени для вывода в воскресенье по МСК?
Я обычно вывожу в 17:30. Всегда работало, кроме этой недели.
Помню вывела как-то в 20:30 и пролетела.
Несколько недель назад вывод был в 18:30 и прекрасно прошло.
Вот такая статистика у меня на руках.