Dreamstime отказываеься выпачивать деньги авторам из России и Белоруссии!
Dreamstime отказываеься выпачивать деньги авторам из России и Белоруссии! Adobe Stock, Shutterstock нормально переводят деньги на Skrill, даже 123RF переводит деньги на Skrill, спорит немного что вы из России всеравно деньги со Skrill в Россию не введете, но платить после пары писем с требованием денег.
А Dreamstime пишет - а не будем вам платить, вы из России потамучто! Но деньги ваши мы храним и нам похер что все другие переводят на Skrill, а мы не будем переводить на Skrill. И при этом мне приходит их рекламное предложение, мне, человеку из России! покупать у Dreamstime изображения, предлагают выгодный план покупок.
Dreamstime жадные, циничные, без всяких принципов продавцы, которые просто не хотят платить деньги авторам, деньги которые выгоднее прокрутить в банке, получить проценты или ишым способом использовать в своих интересвх.
Может у кого то есть опыт борьбы с подобными продавцами? Может кто то знает организации контролирующие таких жадных продавцов? Может есть какой то способ повлиять на этот Dreamstime?
Я простой автор из России, когдато эти выплаты были частью моего дохода. Против меня нет никаких персональных санкций. Почему кто то в праве решать что может продавать мои изображения и не платить за них автору?
Re: Dreamstime отказываеься выпачивать деньги авторам из России и Белоруссии!
Против меня нет никаких персональных санкций. Почему кто то в праве решать что может продавать мои изображения и не платить за них автору?[/quote]
Ошибаетесь, против вас лично есть санкции, как и всех остальних граждан россии. Это коллективная ответственность. В цивилизованных странах принято считать каждого гражданина ответственным за власть в их стране и ее действия. Вот сейчас ви и платите за свою бездеятельность и равнодушие.
Цитата:
Сообщение от PhotoJulia
Против меня нет никаких персональных санкций. Почему кто то в праве решать что может продавать мои изображения и не платить за них автору?
Ошибаетесь, против вас лично есть санкции, как и всех остальних граждан россии. Это коллективная ответственность. В цивилизованных странах принято считать каждого гражданина ответственным за власть в их стране и ее действия. Вот сейчас ви и платите за свою бездеятельность и равнодушие.[/quote]
О каком равнодушии вы говорите? Как может быть народ,который в большинстве своем потерял кого-то из родственников в ВОВ,быть равнодушным к фашистским прихвостням бандеровцам?
Цитата:
Сообщение от Poha
Когда налоги на бомбы перестанете отдавать, тогда и отдадут. А пока не меняете власть, это не возможно. Соотв. получите 18 долл. после войны 😉
Это чушь, ни в одной стране мира, мб кроме очень крохотных, рядовой гражданин не влияет на политические процессы. Да и гражданам протестовавшим против российской власти никаких скидок и исключений не делается. "Ответственность" за военные действия тоже избирательно касается только россиян и белорусов, так что правильно формулировать это как "враждебные санкции от Dreamstime", при том с другими стоками таких проблем нет.
Отбросим лирику. кто-то знает причину этих проблем и возможность их обхода? Они отклоняют tax form'у ссылаясь на локацию. Это перманентная ситуация или избирательная, можно ли где-то обжаловать?
Отбросим лирику. кто-то знает причину этих проблем и возможность их обхода? Они отклоняют tax form'у ссылаясь на локацию. Это перманентная ситуация или избирательная, можно ли где-то обжаловать?[/quote]
Я сама еще не пробовала,но может кто знает этот способ? EasyStart
Цитата:
Сообщение от PhotoJulia
Против меня нет никаких персональных санкций. Почему кто то в праве решать что может продавать мои изображения и не платить за них автору?
[/quote]Ошибаетесь, против вас лично есть санкции, как и всех остальних граждан россии. Это коллективная ответственность. В цивилизованных странах принято считать каждого гражданина ответственным за власть в их стране и ее действия. Вот сейчас ви и платите за свою бездеятельность и равнодушие.[/quote]
Коллективная ответственность есть только в фашистских диктатурах. В цивилизованных странах нет коллективной ответственности, вину человека может установить только суд.