Вот из-за этой фигни и не хочется со стоками работать, нет вообще понимания что происходит и главное - что делать. Работаешь, а работы в стену упираются.
Но рисовать-то хочется, на досуге. И не в стол. Вот и вопрос, куда же теперь рисовать). Стоки точно фууу, не очень.
Подскажите пожалуйста! Не хочет Адобе принимать CSV файлы с описаниями и ключевыми словами. CSV файлы создаю в https://www.phototag.ai
Несколько раз принял. А сейчас после выбора и открытия белый экран. Не знаю что делать?
Вот из-за этой фигни и не хочется со стоками работать, нет вообще понимания что происходит и главное - что делать. Работаешь, а работы в стену упираются.
Но рисовать-то хочется, на досуге. И не в стол. Вот и вопрос, куда же теперь рисовать). Стоки точно фууу, не очень.
Вы же сами в шаттеровском топике писали вроде, что не на стоках можно зарабатывать в разы больше. А здесь пишете, что не знаете, куда рисовать
Подскажите пожалуйста! Не хочет Адобе принимать CSV файлы с описаниями и ключевыми словами. CSV файлы создаю в https://www.phototag.ai
Несколько раз принял. А сейчас после выбора и открытия белый экран. Не знаю что делать?
Время собирать камни, время разбрасывать камни... Когда -то вектор принимали в буквальном смысле мгновенно - засабмитил - сразу получил письмо что приняли... Тогда еще была легенда о неких инспекторах-индусах, а у меня закрадывалось сильное сомнение что любое количество каких угодно индусов могут выдать такую скорость
Разные аккаунты - в разных очередях. И ситуация постоянно плавает. Сейчас вектор проверяют в течении суток, до этого тоже висел долго.
Есть авторы, у которых ИИ принимают "в прямом эфире", у других очередь от нескольких дней до недель.
Вообще перестали проверять ? Около месяца вектор висит. Как с этим бороться.?
Вектор принимают мгновенно, ИИ-вектор висит месяцами.
ИИ-иллюстрации принимают часть сразу, честь в течение недели. ИИ-фото висят месяц
И так примерно во всех типах. Плюс есть еще работы, зависающие навечно из-за кейвордов или не знаю чего.
В принципе, я уже к Валентину приступил. В некоторых категориях даже плотненько.