Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2024, 09:26   #113221
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,387
Получено благодарностей: 940
По умолчанию Re: Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock

Цитата:
Сообщение от anka1010
)))))))

Дада, корпораты именно на это и подсаживают, на морковку: надейся и жди.

А для реально талантливых стоки всегда были именно стоками - туда сливали остатки от работы, что не пригодилось. Никто из талантов в трезвом уме сейчас со стоками и связываться не будет. Поточные производители - да. Таланты - от небольшого ума разве ибо зачем, когда за талант платят штучно гораздо больше и проекты интереснее в разы несравнимо со стоковыми работами.

Вы вообще не в теме. Даже удивительно такое читать..

У вас же все хорошо. Почему же при этом "все хорошо", такие потоки ядовитые..
Aprilbee сейчас на форуме  
За это сообщение сказали спасибо:
molotok (05.10.2024), voltan (05.10.2024), отец Димитрий (05.10.2024)
Старый 05.10.2024, 12:04   #113222
Старожил

Оставлено благодарностей: 622
Получено благодарностей: 738

Цитата:
Сообщение от anka1010
)))))))

А для реально талантливых стоки всегда были именно стоками - туда сливали остатки от работы, что не пригодилось. Никто из талантов в трезвом уме сейчас со стоками и связываться не будет. Поточные производители - да. Таланты - от небольшого ума разве ибо зачем, когда за талант платят штучно гораздо больше и проекты интереснее в разы несравнимо со стоковыми работами.

Нене, время стоков прошло и это не сегодня началось. Кто-то точно останется колупать это болото. Но если интересно именно не колупание, а движение и развитие - надо искать другие способы. Я вот пока не нашла. Ищу т.к. рисовать хочется, но не на фуллтайме ни боже мой. Но точно осмысленно, не пытаясь биться головой об стену и чтобы была понятна схема работы, а не вот эта фигня про ты загрузи, а мы еще не примем, отлупим по фигне и вообще заблокируем тебя и деньги отожмем))). Спасибо, нет. Себя надо уважать, чтобы не превратиться в серую массу.

Я кстати это со своей сферой сравниваю: я сейчас вкатываюсь, берусь за что предложат, ооочень быстро расту, навыки восстанавливаю, новое прокачиваю. А кто уже с опытом и знаниями - за такую работу даже не возьмутся. Колупаться в чужих косяках, разгребать неудачные внедрения? Да нафиг надо). Или за оооочччень хорошие деньги, но потом все равно уходить)).
Вот так и со стоками, можно бесконечно сидеть на этой игле (особенно если доход не обвалился), но если есть реальный скилл, точно искать что-то иное. Ну, деньги все рассудят.

---

Ой, о продажах же)).
Стабильно идет. Ни туда, ни сюда. Не падает, не растет. У меня с - стабильность.
Не гружу, ни одной картинки с начала августа даже не нарисовала, ради стоков просто рука не поднимается.
Да и пофиг, что можно будет выжать - выжму.

Ка будто прочел претензии домохозяйки к мужу. Заплати мне зарплату за то что я убираю 100к, за то что я готовлю 100к, за то что я сижу с твоими детьмя 300к, за то что я стираю 100к, за то что я мою посуду, поливаю цветы и т.д. А если не платишь, найду другого работодателя ибо себя надо уважать, чтобы не превратиться в серую массу. Есть только один трабл - муж, может и начнет вспоминать, когда это он тебя трудоустраивал на все эти должности, а вот стокам похрену)))
Primastock вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Ice berry (10.10.2024)
Старый 05.10.2024, 13:26   #113223
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 930
Получено благодарностей: 290

Продажи норм на шатере. За сентябрь выдал на аренду квартиры, плюс еда. Жить можно... Пока
ongap вне форума  
Aprilbee (05.10.2024), Kabba (06.10.2024), Natalja Cernecka (06.10.2024), Primastock (05.10.2024), wanderer2 (06.10.2024)
Старый 05.10.2024, 20:48   #113224
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,370
Получено благодарностей: 2,897

Цитата:
Сообщение от Aprilbee
Вы вообще не в теме. Даже удивительно такое читать..

У вас же все хорошо. Почему же при этом "все хорошо", такие потоки ядовитые..
вам удивительно может потому что вы не в теме). А потоки яда - в глазах их видящих.

"У вас же все хорошо."
Понятно.
Удивительно, как и где вы это прочитали.
Вы очень похожи по тону на мою главбухшу. Она - временное явление, пока я опыта набираюсь. А вы и вовсе прошлое.

Пишу это лишь потому, что сама бы хотела тут это прочитать еще пару лет назад. Триггером для меня были айсберри и парень из раздела финансов, кто писал про стабильную работу + доход со стоков допом.
Имеющие голову да услышат: не ведитесь на морковку. Кто бы что тут ни заливал
anka1010 вне форума  
Ice berry (10.10.2024)
Старый 05.10.2024, 21:16   #113225
Старожил

Оставлено благодарностей: 622
Получено благодарностей: 738

Цитата:
Сообщение от anka1010
Вы очень похожи по тону на мою главбухшу. Она - временное явление, пока я опыта набираюсь.
Знаешь Анька, не нужна тебе такая профессия, сестра, поверь мне наслово.
Primastock вне форума  
Aprilbee (05.10.2024), ifi (05.10.2024)
Старый 05.10.2024, 22:10   #113226
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,387
Получено благодарностей: 940

Цитата:
Сообщение от anka1010
вам удивительно может потому что вы не в теме). А потоки яда - в глазах их видящих.

"У вас же все хорошо."
Понятно.
Удивительно, как и где вы это прочитали.
Вы очень похожи по тону на мою главбухшу. Она - временное явление, пока я опыта набираюсь. А вы и вовсе прошлое.

Пишу это лишь потому, что сама бы хотела тут это прочитать еще пару лет назад. Триггером для меня были айсберри и парень из раздела финансов, кто писал про стабильную работу + доход со стоков допом.
Имеющие голову да услышат: не ведитесь на морковку. Кто бы что тут ни заливал
Вы не главбухшу не любите, а свою новую работу. Причем люто.
Aprilbee сейчас на форуме  
daddy (06.10.2024), FreeArt (06.10.2024), ifi (06.10.2024), Юрчелло (06.10.2024)
Старый 06.10.2024, 06:49   #113227
Старожил

Адрес: Вы не сможете понять, пока Вы не определите, что это такое - понять
Оставлено благодарностей: 41
Получено благодарностей: 269

а может летний спад действительно существует и это не домыслы дотошных стокеров. А учитывая очень сильные падения продаж в выходные по сравнению с более ранними годами. пока еще по невыясненным учеными обстоятельствам. в летнее время падения продаж тоже умножаются по тому же структурно измененному алгоритму общественных запросов к контенту. январь -декабрь тоже относим в эту же категорию снижения продаж. И в те немногие месяцы рабочего времени можно возместить упущенные выгоды от трансформации послепандемийного мирового цифрового шопинга. стокеров удручает и заставляет впадать в уныние не упавший годовой заработок, а резкие казалось бы необоснованные падения.
rt_msg сейчас на форуме  
Ice berry (10.10.2024)
Старый 06.10.2024, 17:05   #113228
Старожил

Адрес: Вы не сможете понять, пока Вы не определите, что это такое - понять
Оставлено благодарностей: 41
Получено благодарностей: 269

ноль опять.
rt_msg сейчас на форуме  
Старый 06.10.2024, 20:16   #113229
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от rt_msg
ноль опять.

Никто не вечен, всех так или иначе обнулят. Не стоит сопротивляться, просто смеритесь и начните новую жизнь...

п.с. бессмертен только молоток... и святой доллар...
loVlaV вне форума  
Старый 06.10.2024, 22:01   #113230
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,065
Получено благодарностей: 3,104

Цитата:
Сообщение от anka1010
)))))))

Нене, время стоков прошло и это не сегодня началось. Кто-то точно останется колупать это болото. Но если интересно именно не колупание, а движение и развитие - надо искать другие способы. Я вот пока не нашла. Ищу т.к. рисовать хочется, но не на фуллтайме ни боже мой. Но точно осмысленно, не пытаясь биться головой об стену и чтобы была понятна схема работы, а не вот эта фигня про ты загрузи, а мы еще не примем, отлупим по фигне и вообще заблокируем тебя и деньги отожмем))). Спасибо, нет. Себя надо уважать, чтобы не превратиться в серую массу.

Я кстати это со своей сферой сравниваю: я сейчас вкатываюсь, берусь за что предложат, ооочень быстро расту, навыки восстанавливаю, новое прокачиваю. А кто уже с опытом и знаниями - за такую работу даже не возьмутся. Колупаться в чужих косяках, разгребать неудачные внедрения? Да нафиг надо). Или за оооочччень хорошие деньги, но потом все равно уходить)).
Вот так и со стоками, можно бесконечно сидеть на этой игле (особенно если доход не обвалился), но если есть реальный скилл, точно искать что-то иное. Ну, деньги все рассудят.

---

Ой, о продажах же)).
Стабильно идет. Ни туда, ни сюда. Не падает, не растет. У меня с - стабильность.
Не гружу, ни одной картинки с начала августа даже не нарисовала, ради стоков просто рука не поднимается.
Да и пофиг, что можно будет выжать - выжму.

я вот на этой и своей неровной почве, взял и нечайно с сотового освоил кодинг, языки програмирования и разработки, как то случайно вышло, мимоходом иногда час-три и два три раза в неделю, ноут для удобства применял позже... за полгода освоил....
наверное да, можно кого то не взлюбить, очень невзлюбить, и видеть в этом какие то причины, а можно полюбить что то и что то сделать???? так что всё хорошо... вообще всё прекрасно!!!!
похоже устроенно так, если кто то нам мешает, значит пришло время вспомнить то что мы когда то хотели, и так и ни чего не сделали, ненавистный кто то тригер сделать наконец то и с любовью то что всё хотел сделать...
и сразу как то возможностей воз и тележка, и думаешь, что я раньше этого не видел и не сделал?
wanderer2 вне форума  
Aprilbee (07.10.2024), daddy (07.10.2024), Ice berry (10.10.2024), loVlaV (07.10.2024), Natalja Cernecka (07.10.2024), ValVol (06.10.2024)
Закрытая тема