Я подписала тоже, коллеги подписывайте все, это может коснутся каждого из нас, с этим произволом нужно покончить, молодец чувак что написал, интересно он есть тут на форуме?
12 августа - 180 продаж в течение нескольких минут
16 августа - блокировка (до вывода)
28 августа - отослана апелляция
Сегодня - стандартное компьютерное письмо о разблокировке
Отминусовали сумму за 180 продаж.
Портфелю 17 лет, только фотки, Европа
Таже картина
29 июля 181 продажа
8 августа блокировка (не выводил даже)
3 сентября - аппеляция (затянул что то)
3 октября предложили согласиться на отъем денег за эти продажи.
Согласился и тут же разблокировали с минусом.
Подписала еще тогда и Вас всех прошу! Не думайте те, кого это пока не коснулось, что Вы особенные, а все вокруг мошенники, так как это не так. Как показывают жалобы на форумах, что блокировки участились и гарантий туда не попасть - нет!
Подписала еще тогда и Вас всех прошу! Не думайте те, кого это пока не коснулось, что Вы особенные, а все вокруг мошенники, так как это не так. Как показывают жалобы на форумах, что блокировки участились и гарантий туда не попасть - нет!
Вот, да - мне кажется, те кого не коснулось, до последнего думают что это с нами (попавшими под блокировку) что-то не чисто
После набора всего 100 подписей он написал, что ему аккаунт разблокировали
ахах, корпораты такие корпораты. Их пнет не петиция, которую не видно даже в твитторе. А именно что массовое внимание, иначе им похер. Ну или каждому создавать петицию и набирать подписи при блоке))).
А я что-то смотрю на это все и очень мне оно напоминает движ и петиции при обвале отчислений.И ведь было тоже самое: массы молча проигнорили и продолжили грузить. Энтузиасты как всегда огребут).. Думаю, тут будет также.
И не хочется уже ничего, каждый сам за себя, атомарное общество и все такое.
Не против петиций и всего такого, ребятам удачи и разблокировки.
Привет всем. Деактивировали учетную запись. помогите подать апелляцию, вообще не понимаю за что прилетело. портфелю более 10 лет. подскажите где писать апелляцию?
Привет всем. Деактивировали учетную запись. помогите подать апелляцию, вообще не понимаю за что прилетело. портфелю более 10 лет. подскажите где писать апелляцию?
Приходило письмо:
Ваш контент может быть удален, а ваша учетная запись может быть деактивирована за несоблюдение настоящих Правил по учетным записям и отправке контента.
Если ваш контент был удален или ваша учетная запись заблокирована из-за нарушения наших Условий (включая настоящие Правила по учетным записям и отправке контента), и вы оспариваете решение, вы можете подать апелляцию или воспользоваться вариантом внесудебного разрешения споров (если применимо в вашей юрисдикции), выполнив процедуру здесь: https://www.adobe.com/trust/transparency.html
Ваш контент может быть удален, а ваша учетная запись может быть деактивирована за несоблюдение настоящих Правил по учетным записям и отправке контента.
Если ваш контент был удален или ваша учетная запись заблокирована из-за нарушения наших Условий (включая настоящие Правила по учетным записям и отправке контента), и вы оспариваете решение, вы можете подать апелляцию или воспользоваться вариантом внесудебного разрешения споров (если применимо в вашей юрисдикции), выполнив процедуру здесь: https://www.adobe.com/trust/transparency.html
Спасибо, где конкретно на этой странице.. и какой порядок процедуры ? не могу понять, подскажите , пожайлуйста