Я это чтоб понять когда дедлайн по выводу в воскресенье чтоб не попасть на пнд. и ждать еще неделю. Вчера вывел в 22.30 по восточно-европейскому, оно же и московское до перехода европы на зимнее время.
У меня вывод в это время по МСК работает четко, деньги приходят на следующие выходные
Я это чтоб понять когда дедлайн по выводу в воскресенье чтоб не попасть на пнд. и ждать еще неделю. Вчера вывел в 22.30 по восточно-европейскому, оно же и московское до перехода европы на зимнее время.
Выводил в понедельник, до 8 Мск. В это время на Адоби происходит отсечка дня и приходит письмо о заработке. Засчитывали за воскресенье.
Обычно вывожу в воскресенье, районе 20 по Мск. Это просто удобное мне время
Скажите, а на Adobe в личном кабинете уже показывают чистый заработок, который и придёт после заявки на вывод? Или ещё будут эти пресловутые -30% налогов отобраны?
Поздно Валентики.
У меня на всех стоках последнее время активно пасху покупали, теперь начали лето покупать... Только что на адобе несколько штук купили про летние каникулы.
интересно, что у меня чаще покупают близко к праздникам. Валентинки берут в январе, пасху в феврале-марте, лето в конце весны. Заранее прям единичные продажи
Скажите, а на Adobe в личном кабинете уже показывают чистый заработок, который и придёт после заявки на вывод? Или ещё будут эти пресловутые -30% налогов отобраны?
чистый
то что откусили во вкладке
Withholdings показывают
Скорость проверки удивляет)))
Фото с понедельника принимают через 10 минут после отправки. Но видео которые еще 2 недели назад принимали в течение двух дней, после отправки тем с санта клаусом зависли и висят неподвижно, накапливая и другие видосики по другим темам без движения. Как будто стоп слова и стоп темы останавливают всю приемку без разбора.
Тоже все висит на проверке без движения. За неделю вроде ни одной работы не проверили - как оставалось 204 штуки в очереди, так и висят. Самые старые - месяц назад были загружены.