12 августа - 180 продаж в течение нескольких минут
16 августа - блокировка (до вывода)
28 августа - отослана апелляция
Сегодня - стандартное компьютерное письмо о разблокировке
Отминусовали сумму за 180 продаж.
Портфелю 17 лет, только фотки, Европа
Надеюсь, вы это несерьёзно. Если бы это так работало...
Адоб даже в дискорде не допускает вопросы про баны от авторов.
я просто проверяю все варианты, да в дискорде бан за обсуждение таких вопросов.
напоминает щитерсток 2020 (когда они почикали форум) по уровню дна.
Просто потому что могу написал в instagram, tiktok, twitter, их какойто форум, письмо мэту, и в дискорде паре модераторов, и повторный тикет в саппорт, завтра пингану чат их еще разок ну и на этом все, больше ничего сделать нельзя
я просто проверяю все варианты, да в дискорде бан за обсуждение таких вопросов.
напоминает щитерсток 2020 (когда они почикали форум) по уровню дна.
Просто потому что могу написал в instagram, tiktok, twitter, их какойто форум, письмо мэту, и в дискорде паре модераторов, и повторный тикет в саппорт, завтра пингану чат их еще разок ну и на этом все, больше ничего сделать нельзя
достаточно саппорта, говорят, что если часто их пинать, то рассмотрение будут переносность в новую очередь... Но вам еще рано волноваться, мне только через три месяца сняли блокировку, без уведомлений, нужно проверять вход в свой аккаунт
мне только через три месяца сняли блокировку, без уведомлений, нужно проверять вход в свой аккаунт
те получается что эти бараны наблокировали такое количество людей что они тупо со своими 10 человеками суппорта (именно такое количество ощущается) просто напросто не справляются
upd подал аппеляцию через vpn иначе не пускало, но мрак конечно ощущаешь себя челядью
Последний раз редактировалось spacedrone808, 30.09.2024 в 13:11.
Любопытное обновление петиции Vafa Rajabli из Азербайджана на чейндже. После набора всего 100 подписей он написал, что ему аккаунт разблокировали (блок был за "нерегулярные продажи") и ДАЖЕ соизволили сделать ему звонок из поддержки, во время которого выслушали его претензии. Чувак пишет, что даже надеется на возмещение ущерба за 3 недели простоя в размере $10k. То есть у кого-то там жопка то подгорает в Адобе из-за происходящего.
Любопытное обновление петиции Vafa Rajabli из Азербайджана на чейндже. После набора всего 100 подписей он написал, что ему аккаунт разблокировали (блок был за "нерегулярные продажи") и ДАЖЕ соизволили сделать ему звонок из поддержки, во время которого выслушали его претензии. Чувак пишет, что даже надеется на возмещение ущерба за 3 недели простоя в размере $10k. То есть у кого-то там жопка то подгорает в Адобе из-за происходящего.