Подскажите пожалуйста.Меня ю налоговую форму и там нету возможности указать артикль договора о ставке налогооблажения как на других стоках и нельзя указать процент который равен нулю. Ни Казахстан,ни Узбекистан не активна эта строка. Если выбрать к примеру Шри Ланка или Турция то открывается и в ней можно выбрать нужный процент. Кто нибудь сталкивался с подобным или достаточно просто поменять страну в профиле и заполнить налоговую без указания Countries with tax treaties with the U.S?
Хочу сделать вывод денег впервые с закрытия пионера, подскажите надо ли сначала сделать фейковую релокацию с заполнением налоговой формы или уже можно не заморачиваться и налог уже сняли? Подскажите)
Всем привет. подскажите на одном акке вектор приняли за 2 дня на втором уже 10 дней висит и подгружал и ничего. на это можно как то повлиять написать куда, или пере залить все?
У меня ситуация с приёмкой работ на Adobe странная (вектор).
До конца августа принимали всё в течение суток. Потом стала грузить Новый год и Рождество, резко приёмка прекратилась. Стала отправлять другую тематику - абстракция, День Святого Валентина - принимали, как и прежде, в течение суток.
Пробовала перезаливать зависшие новогодние картинки (не удаляя дубликаты, залитые раньше) - не принимают. Пробовала убрать новогодние ключевики - не помогло.
В поддержку писала с вопросом, почему такая выборочная приёмка, ответили стандартным (автоматическим?) письмом, что всё проверяется в порядке очереди, очень много грузят, поэтому приёмка задерживается и т.д. и т.п.
Инспектора в мыле бегают от категории к категории и от юзера к юзеру, подтягивая хвосты. Где-то что-то начинают очень активно проверять, разгребать летние завалы.
Но в данный момент меня беспокоит только приемка ИИ-фото, которая достаточно быстрая за счет того, что инспектор сливает не глядя все подряд. Ну и праздники. По некоторым категориям уже задумываюсь, не пора ли грузить Валентинки