80-90% блокировок за мошенничество и результат «продвижения» своих портфелей нечестным путем самих же стокеров. Вы предлагаете к ним присоединиться?
По-Вашему, мы тут все мошенники? 10-15 лет работали и резко решили в один год нечестным путем продвинуть свои аккаунты скупая по копейке каждую свою работу одним днем, чтобы что? Рейтинг это как поднимет? То что Вас это не коснулось, не факт, что это не случится завтра. А бороться с этим как-то нужно, так как довольно таки серьёзные портфели попадают под блокировку. Если Вам не жалко своего труда и времени, то мне, простите, очень даже!
10-15 лет работали и резко решили в один год нечестным путем... Если Вам не жалко своего труда и времени, то мне, простите, очень даже!
Люди сейчас активно подделывают налоговые формы, в том числе с большими прибыльными портфелями. Да что там говорить модератор форума с хорошими продажами утверждает что он бы так же подделал налоговую. Лично я уверен что люди что то делая часто не хотят осознавать последствий, а потом уже после наказания не понимают своей вины.
Да, первопричина в коллегах. Создали группы в FB в которых начали скупать друг у друга картинки. А досталось в итоге всем.