В начале августа у меня приняли партию фоток, но каждую фотку приняли с дублированием.
Я об этой проблеме сообщил саппорту, мне ответили, что типа знаем, решаем, подождите.
Месяц уже прошел, ничего не поменялось. Я так понимаю, не один такой. И такой глюк случился у меня в первый раз.
Кто-то сталкивался с таким и как быстро решилось?
I'm sorry to inform you that the number of subscribers has declined, and despite high download activity from existing subscribers, the decreased subscription rate has led to a drop in Pay-Per-Download (PPD) revenue.
Thank you for your understanding.
Best regards
-------------------------------------------------------------------------------
Привет,
Спасибо за ваше сообщение.
С сожалением сообщаю вам, что количество подписчиков сократилось, и, несмотря на высокую активность загрузок со стороны существующих подписчиков, снижение темпов подписки привело к падению доходов от оплаты за загрузку (PPD).
Спасибо за понимание.
С наилучшими пожеланиями
По-моему, статистически невозможно за один месяц качнуть сток на 30% в любую сторону. Если бы у них отскочило количество подписчиков, способное на такой объем, они бы уже чемоданы паковали и ехали в новый бизнес.
Также, непонятно, куда у них сократилась подписота, если они выкатили новый ИИ, уверенно спорящий с Midjourney. Подписка на него, как я понял, входит в пакет. Подписота должна наоборот удвоиться
По моему очередная чушь как на канве чтоб урезать отчисления. С чего это вдруг подписчики резко стали уходить если до этого все было нормально? Ну ладно предположим стали уходить, но почему тогда оставшиеся начали резко больше скачивать? Июль к примеру вышел намного лучше июня по скачиваниям но сильно отстает по деньгам, очень сомневаюсь что такой перекос может случиться за 1 месяц. Август вообще плох по всем параметрам, со скачиванием там думаю проблемы из за ключей которые не появляются сразу, а в портефел вместо популярных вылезло древнее старье наверх, думаю в основном поиске тоже есть глюки, поэтому и продажи просели.
Думаю что мой провал на Фрипике связан именно с ключами, которые отвалились. И еще часть моих недавно загруженных работ, оказались в разделе, созданы с помощью ИИ. Писал им уже несколько раз, что бы они исправили, пару месяцев прошло до конца так и не разобрались, пишут мы все исправили ждите, пока база обновится
Та же фигня, писал им много раз и по поводу кривых ключей и по поводу попадания работ в раздел ИИ, толку мало. Насчет кривых ключей они вообще в отказ, хотя я им месяц доказывал скринами, что это вы или ваш ии добавляет левые ключи и убирает мои - они на все отвечают, мы проверили, на нашей стороне проблемы нет. Отвечают всегда ближе к ночи явно с Латинской Америки. Есть подозрение, что наверх они эту информацию просто не передают. Из раздела ИИ работы вроде убирают, но я запарился им прямые ссылки слать каждый раз
Получил ту же стандартную отписку, на что задал такие вопросы:
1. Я говорил с сообществом, и все увидели огромное падение роялти. Ваши подписчики сократились на 30%? Я не понимаю. В таком случае, вы действительно должны закрывать балаган?
2. Как количество подписчиков может сократиться, если вы только что запустили революционный ИИ? Я думал, вы удвоили количество подписчиков!
3. Если вы теряете подписчиков, вы должны потерять равное количество загрузок. Или оставшиеся подписчики начали загружать на 30% больше?
Отписались какой-то ерундой, но типа передали в отдел жалоб и предложений
Раньше не получалось пройти экзамен на Фрипик, как автору. Сейчас не проще стало? Кто проходил экзамен последнее время, подскажите пожалуйста. Что загружали? Сильно крутые работы им нужны?
Раньше не получалось пройти экзамен на Фрипик, как автору. Сейчас не проще стало? Кто проходил экзамен последнее время, подскажите пожалуйста. Что загружали? Сильно крутые работы им нужны?