А на какую меняли? Кто-нибудь знает, если на Киргизию перевестись без ИНН, не будет ли последствий? Просто Адоб единственный из оставшихся, кто более менее кормит, а этот налог хорошо так съедает
Кто-нибудь знает, если на Киргизию перевестись без ИНН, не будет ли последствий? Просто Адоб единственный из оставшихся, кто более менее кормит, а этот налог хорошо так съедает
Все конечно из разряда "может быть" и "в теории" но вот к примеру Депозит у людей сначала принял сомнительные налоговое формы, а потом завернул и потребовал больше документов, дримс так же не дает больше править налоговую форму без обращение в поддержку. А учитывая любовь адобе к банам стоит ли риск потери портфолио тех сумм что Вам предстоит отдать за продажи в США.
Лично для меня это сомнительный риск.
Все конечно из разряда "может быть" и "в теории" но вот к примеру Депозит у людей сначала принял сомнительные налоговое формы, а потом завернул и потребовал больше документов, дримс так же не дает больше править налоговую форму без обращение в поддержку. А учитывая любовь адобе к банам стоит ли риск потери портфолио тех сумм что Вам предстоит отдать за продажи в США.
Лично для меня это сомнительный риск.
Все верно, поскольку от компаний сейчас просят более тщательно следить за тем, кому они предоставляют услуги, то может настать момент, когда и Adobe затребует документы, а не будет верить на честное слово. Я даже сильно удивлен их позицией, ведь более мелкие стоки документы требуют, а Adobe чуть ли ни единственный такой, кто верит на слово.
Не надо еще и растр. По-моему, даже опасно. Они могут не только попросить симиляры убрать, но еще и забанить предварительно
Случайно некоторые растры (дублирующие векторы) попали на проверку. Векторы приняли быстро. А вот растр висел-висел, но его тоже приняли в конце концов.