У меня тоже больше двух месяцев висят фото. На мой запрос в поддержку ответили так же - в порядке очереди. Фото тоже сезонные. Проверяют по 2-3 штуки раз в неделю.
У меня даже так не проверяют, как зависло так и висит
У меня так. Есть какая-то заколдованная серия векторов, которая подвисает на проверке, сейчас уже полгода висит. Может АИ ее отправил на какую-то доп проверку из-за рефа или еще чего и вот именно внимания человека-инспектора она ждет. Если подгружать из этой серии - стабильно зависает.
А почему никто не обсуждает письмо Адоба о выплатах за AI? Пафосно так назвали «Эра генеративного AI”)
Тем временем у меня наступило неприятное затишье на Адобе, все лето как для меня продавал неплохо.
А почему никто не обсуждает письмо Адоба о выплатах за AI? Пафосно так назвали «Эра генеративного AI”)
Тем временем у меня наступило неприятное затишье на Адобе, все лето как для меня продавал неплохо.
Я бегло просмотрол, обратил внимание:
- Команда инспекторов утроилась
- Для тренировки Firefly берутся определенные работы, а не все сразу. Поэтому сумма будет каждый раз разная. И как бы, из этого могло бы следовать, что в портфель будут заныривать многократно, но нет, сейчас выплата будет за загруженное за год
- Появилась кнопка абьюза прямо на стоке. Пока основная ее цель - чтобы художники могли банить свои имена в метаданных и промптах. Но так как это тупак, то абузить будут за похожие стили. Как вы понимаете, эта кнопка открывает двери в ад. Это, впрочем, больше про ИИ
- Кажется, на ИИ тоже будут тренировать ИИ. Или мне почудилось
Длинное пафосное письмо на тему постоянной приверженности Adobe Stock авторам в эпоху генеративного искусственного интеллекта.
Интересный абзац: "...мы рады выплатить второй бонус Adobe Firefly участникам Adobe Stock в ближайшие недели (в соответствии с принципами генеративного искусственного интеллекта Adobe).
Бонус 2024 года основан на фотографиях, векторной графике или иллюстрациях, одобренных в период с 3 июня 2023 года по 2 июня 2024 года, а также, впервые, на общем количестве видео, одобренных до 2 июня 2024 года, и количестве лицензий, которые все эти активы сгенерировали за тот же 12-месячный период. Вы получите электронное письмо в ближайшие недели, если вы имеете право на бонусную выплату Firefly."