Доброго времени суток! Я сейчас пробежался по своему портфелю на Адоб и с удивлением обнаружил, что на некоторых иллюстрациях сделанных в 3D программе и добавленных еще в 22 году стоит пометка “Сгенерировано с помощью ИИ”. Тут в обсуждении не нашел ничего на эту тему. Может я что то упустил или отстал от жизни и это у всех так сейчас?
Да, там робот понаставил бог знает что. Нужно обращаться в саппорт, предоставить список с номерами изображений, тогда поменяют. А чтобы проверить все файлы сразу, нужно зайти на страницу своего портфолио и добавить в адресной строке ?filters%5Bgentech%5D=only , будет выглядеть вот так stock.adobe.com/contributor/contributornumber/contributorname?filters%5Bgentech%5D=only , тогда покажет все файлы у вас с пометкой AI.
Что-то у меня из последней загрузки все ню кадры отклонили, причем они без пошлости всякой, просто арт-ню. Но нет, и это уже не подходит. Есть шанс такие кадры к ним загружать, или они в очередной раз правила ужесточили, и теперь любое ню вообще без шансов? Вообще, как понимаю, среди крупных стоков, основных игроков, ню почти у всех стало под запретом и проще не соваться с этой тематикой?
Эх были времена... пока ню принимали на стоки, стоки не катились вниз. )
Даже интересно стало, какие сейчас правила по нюшкам?
Неужели радужное фото простого голого гендерхвила не примут? Или это не ню, а другое?
Это вы систему так всю им сломаете.
Большинство крупных стоков пишут, что принимают такие изображения "от случая к случаю" очень выборочно. И эта выборочность усложняется постоянно.
Кое-где писали, что принимают медицинские ню и те ню, которые "не пробуждают желания".
У меня в отклоненные ню попали даже не настоящие ню, а "попа в кожаных стрингах", но поскольку снято красиво и очевидно у проверяющего пробуждает желания, то такое тоже удалили.
При том, что ню изображения продавались ничуть не хуже других.
В общем, теперь это скорее почти всегда "нет" чем "да".
Swill, scovad, спасибо вам большое за ответы и за инструкцию по проверке портфеля!!! Я когда то закидывал несколько АИшек для интереса, но потом их удалил. Видимо поэтому Адоб сам решил поназначать AI в моем портфеле))) Но поменял только иллюстрации, видео не трогал.
Swill, scovad, спасибо вам большое за ответы и за инструкцию по проверке портфеля!!! Я когда то закидывал несколько АИшек для интереса, но потом их удалил. Видимо поэтому Адоб сам решил поназначать AI в моем портфеле))) Но поменял только иллюстрации, видео не трогал.
Да нет, он всем поменял. Независимо от загрузок. В тот период, когда ИИ еще не было разрешено, но Адоби уже понимали. что его грузят. А видео-ИИ тогда еще не было, поэтому их не отмечали