У меня была такая мысль. Думаю, могут и даже скорее будут. Халявные базы для обучения ИИ, залитые стокерами, норм.
Уже все оттренировано из старых картинок, принятых или не принятых. Фарш не провернуть назад. Можно только избежать изготовления ИИ-симиляров и перепродажи тут же, на месте.
Вот эта штука хорошо помогает в удалении. Записываешь действия мышкой и запускаешь повторять до упора. Mouse Controller
Тоже подумываю. 3 бакса в месяц, никакой надежды что-то поменять и полный тупак в приемке и содержании базы. А когда-то был номером 3 у меня. К Новому году порешаю...
Тоже подумываю. 3 бакса в месяц, никакой надежды что-то поменять и полный тупак в приемке и содержании базы. А когда-то был номером 3 у меня. К Новому году порешаю...
У меня не 3, в среднем десятку в месяц даёт, да и принимают вроде более менее нормально, но да, уже далеко не то, что было раньше. Долго ждать, пока свой полтинник на вывод наберёт.
Чет в последнее время много внимания на этот сток обращаю. Так вот, снова увидев на своей почте рекламу их ии, я психанул и в демо-режиме решил взять несколько рандомных фоток пейзажей и одной девушки с рюкзаком в горах, сфотканной со спины. Нажал сгенерить варианты. Я думал, сгенерится что-то похожее, может вариация на тему. Какого же было мое удивление, когда генерация заключалась лишь в изменении нескольких небольших элементов на фото. Только качество ухудшилось в разы, пропала резкость, стало выглядеть не так выразительно. И так на всех вариантах генераций. Тупо рерайт/копирайт фотки с ухудшением. Пальцы девушки стали, как это нередко бывает, кривыми палками. Суть в том, что я думал, что они сделают собирательный образ с использованием наших фоток, а по сути копирайт от дилетанта делается.
И это они рекламируют усиленно, вместо того, чтобы начать наконец работать и сделать нормальную приемку.
Где ии-"вариация", думаю, поймете: admindou240700049_0.jpg admindou240700049_1.jpg
Я так думаю, что примерно никак. У них там автор уже вообще ничего ни за что не получает. Ни за тренировку ИИ, ни за что-то еще
Пару раз у меня было, что проскакивали какие-то мизерные суммы за пакет скачиваний. Может это и есть.
Я тоже попробовала их ИИ сосвоими картинками. Да ничего он не может. То пол головы отрежет, то сплющит картинку, вобщем, только уродует и всё. На здоровье, такое точно никому не надо.
Другое дело, что продажи у них резко упали последнее время, но думаю, что это не из-за их ИИ. Надеюсь, что вернутся. Такое уже было пару лет назад, все здесь отписывалась, что продажи просто провалились. У меня это полгода продлилось, а потом восстановились. А сейчас опять.
Пару раз у меня было, что проскакивали какие-то мизерные суммы за пакет скачиваний. Может это и есть.
Я тоже попробовала их ИИ сосвоими картинками. Да ничего он не может. То пол головы отрежет, то сплющит картинку, вобщем, только уродует и всё. На здоровье, такое точно никому не надо.
Другое дело, что продажи у них резко упали последнее время, но думаю, что это не из-за их ИИ. Надеюсь, что вернутся. Такое уже было пару лет назад, все здесь отписывалась, что продажи просто провалились. У меня это полгода продлилось, а потом восстановились. А сейчас опять.
Это какие-то микропакеты, наверное. У саппорта спрашивали про них
Продажи могли бы подняться, если бы они работали там А то реально, дурку пинают - саппорта никогда на месте нет, каталог не показывает принятые работы, очередь приемки стоит на месте годами. И это все одни и те же проблемы, которые не решаются со времен Ковида, то есть пятый год уже.