Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Подскажите плиз, в Рф реально сейчас через карту каспи получить доход со стока? )
зы. Завела новый акк, так как на старый залогиниться не смогла (StockerLady)
Вчера выводила на Тинькофф с Bybit, мне деньги перевели, я долго не могла монеты отправить, писал, что код верификации не совпадает. С продавцом переписывались все это время, уже после того как время ордера истекло, всё-таки удалось отправить usdt ему, пожали руки, разошлись. Сегодня звонит Тинькофф, говорят поступило заявление об ошибочном переводе. Уж не знаю, специально он это сделал или в тот момент когда истекло время, а у меня не получалось перевести... Вопрос вот в чем. Что говорить Тинькофф? Правду, что usdt продала на Bybit? Написала в чате продавцу во вчерашнем ордере, он не отвечает
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Вчера выводила на Тинькофф с Bybit, мне деньги перевели, я долго не могла монеты отправить, писал, что код верификации не совпадает. С продавцом переписывались все это время, уже после того как время ордера истекло, всё-таки удалось отправить usdt ему, пожали руки, разошлись. Сегодня звонит Тинькофф, говорят поступило заявление об ошибочном переводе. Уж не знаю, специально он это сделал или в тот момент когда истекло время, а у меня не получалось перевести... Вопрос вот в чем. Что говорить Тинькофф? Правду, что usdt продала на Bybit? Написала в чате продавцу во вчерашнем ордере, он не отвечает
это новая фишка мошенников, либо вы возвращаете перевод обратно либо ваш счет попадает в черный список ЦБ
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Это новая форма мошенничества по поправкам в 161 ФЗ.
Три варианта у вас:
1)Признаетесь Тиньку, что это операции на крипте. Присылаете все скрины переписок. Объясняете откуда у вас USDT. Присылаете все скрины получения usdt .
И молитесь финансовым богам, что тинек сочтет данный перевод правомерным и откажет в возврате денег. Может быть он после этого с вами расстанется, но хоть деньги будут и в черные списки ЦБ не попадете.
2)отказываетесь вернуть деньги, ничего банку не объясняете. Тинек сам деньги тогда вернет и вас добавит в ЧС ЦБ.
3)молча соглашаетесь на возврат денег и обтекаете.