Обнаглевшие в край там ребята сидят. Предлагают твою работу слегка подправить своим ИИ и купить уже у них. Попробуйте зайти со стороны покупателя.
Особенно радует как ребятки весело изменяют и продают "варианты" на редкие темы, которых нет в их стоковой базе.
Да, что-то совсем соскамился сток. Гружу им только ИИ и начинаю думать, не грохнуть ли нормальный портфель. При том, приемки нет, нифига нет, постоянные глюки. И тот ИИ куда-то в сортировке затусовывают глубоко. Одна возня.
В любом случае, новых работ даже в ИИ в следующем году не дождутся от меня. Буду реджекты по кругу грузить до талого.
Судя по сообщениям ребят с MicrostockGroup, где много бомбежа в каждой теме, это сток скорее мертв, чем жив( Не разбирался в теме подробно, но там постоянно можно услышать недовольные высказывания о том, что 123 обучает свой ии и не платит с этого вообще ничего авторам.
Добрый день
подскажите - ситуация такая - не выводла несколько лет так как доход небольшой и даже не интересовалась как с этого стока вывести с нынешними сложностями
оказалось что можно на скрил
поменяла метод выплат на скрил
что теперь нужно делать и как посмотреть невыплаченные отчисления - а то доходы за каждый год - одни цифры а баланс доходов - другие
я не выводила несколько лет а баланс доходов показывает что всего 2 года
Второй день пропадают кредиты. Пропало уже больше 100 кредитов и теперь у меня минусовой баланс, поддержка не отвечает. Что делать?
Можно ломиться в чат покупателей и кричать, что у вас рабочее время в контрибьюторском отделе, идите работать. Обычно в чатах можно сразу решить проблему, а письма могут на деревню дедушке уйти
У меня был в марте незначительный всплеск продаж, но забрали у меня гораздо больше, чем я заработала в тот месяц...Чуть ли не всю прибыль за полгода (хоть она и копеечная)...Написала, пока молчат...Не гружу туда ничего уже давно, так что пусть сами смотрят на мой отрицательный баланс, пофиг)
Тоже отминусовали больше месячного заработка. Если не ошибка, и не вернут, грузить больше не буду. Суммы ровные по месяцам, всплесков не было. Никак не могла такая сумма набраться