Разобрался как и куда писать аппеляцию, написал. Кого еще можно пнуть, чтоб дело сдвинулось? Может время ещё мало прошло? Меня 8-го заблочили...
Главное хоть бы сказали за что(
да у всех одно и то же - аномальный всплеск продаж и обвинение в этом автора, почитайте тему
Разобрался как и куда писать аппеляцию, написал. Кого еще можно пнуть, чтоб дело сдвинулось? Может время ещё мало прошло? Меня 8-го заблочили...
после апелляции просто ждал, три недели прошло прежде чем включили обратно... торг просел....
после апелляции просто ждал, три недели прошло прежде чем включили обратно... торг просел....
Сообщение от lingum
Здравствуйте. Аппеляция это специальная процедура в определенном месте, или это письмо в поддержку по адресу Contributor Support <contributor-support@adobe.com> ???
Здравствуйте. Аппеляция это специальная процедура в определенном месте, или это письмо в поддержку по адресу Contributor Support <contributor-support@adobe.com> ???[/quote]
Я получил такое письмо на английском (это перевод):
"Если ваш контент был удален, или ваш аккаунт заблокировали, в связи с нарушением наших условий (в том числе и эти счета и правила подачи), и вы оспариваете решение, можно подавать апелляцию или использовать внесудебного разрешения споров опцию (если это возможно в вашей юрисдикции) в соответствии с процедурой здесь: https://www.adobe.com/trust/transparency.html
Пришли деньги от Адоба после серийника +500 продаж по ~1$. Получается, не каждый такой случай автоматически банится. Правда, продажи после запроса на вывод упали в 2 раза, что немногим лучше, чем бан. На графике серийник распределился на два столбика, т.к. брал двумя сериями (300+200), в конце и начале недели.
Буду наблюдать....
Вот же черти. Не прошло и полгода. Вчера опять прилетел этот ихний страйк с деактивацией. Как тут описано выше, был некий рост продаж в конце июля / начале августа. Причём если в апреле хоть малейшую подозрительную серию можно было найти в продажах. То в этот раз тупо ничего. Специально просматривал продажи ради любопытства регулярно. Причину вижу только тупо в том, что сумма продаж выше обычной. Написал в саппорт и апелляцию. Ждёмс теперь.
Вот же черти. Не прошло и полгода. Вчера опять прилетел этот ихний страйк с деактивацией. Как тут описано выше, был некий рост продаж в конце июля / начале августа. Причём если в апреле хоть малейшую подозрительную серию можно было найти в продажах. То в этот раз тупо ничего. Специально просматривал продажи ради любопытства регулярно. Причину вижу только тупо в том, что сумма продаж выше обычной. Написал в саппорт и апелляцию. Ждёмс теперь.
А деньги эти уже получили или делали запрос на вывод?