Re: with.Drawer Проект-посредник для вывода со стоков
Всем привет! Когда началась вся эта история с невозможностью вывести деньги за фотографии, помыкался-помыкался да и забыл про фотобанки больше чем на 2 года. А тут недавно случайно узнал, что есть добрые люди, которые помогают решить данную проблему. Обратился к Виталию. 10 дней и деньги на карте. Все четко, по делу, быстро и качественно. Так что теперь думаю, что буду пользоваться его услугами и далее, ну и рекомендую другим.
На днях получила накопленное за пару лет на Шаттерстоке (я ооочень пассивный стокер). Поскольку было объявлено о прекращении действия соглашения об устранении двойного налогообложении, решила что тянуть больше не стоит.
Все по делу, на оговоренных заранее условиях, в обещанные сроки. Рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Natali Nik
Поскольку было объявлено о прекращении действия соглашения об устранении двойного налогообложении, решила что тянуть больше не стоит.
По-моему это не должно коснуться российских стокеров. Ибо в прошлом (2023) году, в ходе принятия налоговых мер против недружественных стран Россией, пункт договора, касающийся физических лиц остался в силе. Он не был затронут. Теперь (с 16 августа 2024 года) противоположная сторона отвечает зеркально.
Об этом написано в этой прошлогодней статье (два последних абзаца). Это же разъяснено у уважаемых товарищей Волковых в сообществе, сообщение от 1 августа 2024 года.
Стоки никаких предупреждений не рассылали. Посмотрим, как оно будет на самом деле. Логично, что оживление этой темы на руку посредникам.
Цитата:
Сообщение от Tug Turring
По-моему это не должно коснуться российских стокеров. Ибо в прошлом (2023) году, в ходе принятия налоговых мер против недружественных стран Россией, пункт договора, касающийся физических лиц остался в силе. Он не был затронут. Теперь (с 16 августа 2024 года) противоположная сторона отвечает зеркально.
Об этом написано в этой прошлогодней статье (два последних абзаца). Это же разъяснено у уважаемых товарищей Волковых в сообществе, сообщение от 1 августа 2024 года.
Стоки никаких предупреждений не рассылали. Посмотрим, как оно будет на самом деле. Логично, что оживление этой темы на руку посредникам.
Хочу написать спасибо Виталию.
За время блокировки выводила 2 раза. Год назад через Эдукейшн, но в этом году не понравились отзывы о них.
Пару месяцев назад нашла эту ветку, подписалась на канал Виталия, сегодня получила вывод с Фрипика. Все четко, по делу, отдельное спасибо за ответы на все вопросы (вывожу редко, не все нюансы знаю).
Несколько месяцев не выводила деньги со стоков - из-за этого практически перестала с ними работать. Случайно наткнулась на эту тему, и вчера, с помощью Виталия, свершился перевод! Ура! Спасибо!
Хочу искренне поблагодарить Виталия за то, что помог вывести стоковые накопления за два года. По моему опыту это не какой-то безличный «сервис по переводам», а добросовестный и ответственный живой человек, который оперативно отвечает на сообщения и имеет обширные познания в том, какими методами лучше и безопасней совершить перевод в конкретном случае. Спасибо за индивидуальный подход и человеческое отношение!