Для подстраховки спрошу здесь.
Можно ли с карты Payoneer купить крипту на Bybit? Вроде по всем критериям должно работать, должно проходить. Но мало ли, вдруг Payoneer заблочит такую операцию или еще что. Хотя недавно про Binance читал, что Payoneer точно нормально к ним относится, но все же это разные биржи. Плюс на Bybit указано, что если платить через, например, Google Pay, то комиссии не будет, что выгоднее. Получается, выгоднее привязать карту Payoneer в Google Pay, а затем уже покупать крипту. Есть подводные камни или все именно так и должно работать?
Ладно, сам спросил - сам отвечу. Ни Binance, ни Bybit не хотят "просто так" пропускать платежи с карты на покупку крипты. Это не связано с Payoneer, это связано с их собственными правилами и верификацией. Хотя крипто аккаунты у меня давно релоцированы и уже не в России, все равно они стали требовать доп подтверждений, загрузку каких-то очередных документов, что-то из этого вдруг прерывается по причине типа "неизвестная ошибка, попробуйте потом", короче говоря, хотел просто сделать платеж-покупку по карте, а погрузился в пучины новых верификаций и проблем. В итоге забил пока что. Все партнерские сервисы, которые также предлагают по карте через себя пополнить крипту на биржах, также требуют кучу верификаций, так что это не "раз-два", а целая история.
Народ, кто в курсе. Пайонир уже перевыпускает доларовые карты? У меня в аккаунте почему то возможности ее перевыпустить нету. Срок старой вышел, а на нее еще и деньги взяли зачислили, а новую заказать не могу.
Народ, кто в курсе. Пайонир уже перевыпускает доларовые карты? У меня в аккаунте почему то возможности ее перевыпустить нету. Срок старой вышел, а на нее еще и деньги взяли зачислили, а новую заказать не могу.
Да перевыпускает, если на сайте нет возможности, пишите в поддержку. Я так и сделал в апреле, карту получил.
Подскажите,пожалуйста,как пополнить доп евровую карту? два раза в поддержку писала,сначала овтеиили,что включили данную опцию,второй раз ответили,что надо нажать на три точки и там будет меню выбора опций,но у меня никаких изменений в этом меню,где три точки и ничего похожего на действия по пополнению.
единственная догадка ,которая у меня есть,может,надо сначала конвертировать в евро и тогда появится опция пополнения?