Не грузила на сток около трех месяцев. Сегодня решила загрузить один вектор. При отправке ошибка - You've reached your submission limit for this period
Please wait until your reset date on July 29, 2024 at 7:00:00 PM to submit more assets for: iStock creative illustration.
..
Меня так однажды Айс забанил за ключевые слова (ключевал нанятый человек). Иезуитское наказание от Айса - накладывают минимальный лимит на загрузку, никаких сообщений не было. Потом амнистировал, когда Айс на esp переехал.
Меня так однажды Айс забанил за ключевые слова (ключевал нанятый человек). Иезуитское наказание от Айса - накладывают минимальный лимит на загрузку, никаких сообщений не было. Потом амнистировал, когда Айс на esp переехал.
"Потом амнистировал, когда Айс на esp переехал." - это как понять?
Вы им писали чтобы они сняли лимиты?
Я просто думаю вряд ли это само по себе пройдет если за три месяца ничего не прошло и я ничего не грузила. Последняя загрузка моя была отклонена с подозрением на Ai. Но писем мне никаких не прислали..
"Потом амнистировал, когда Айс на esp переехал." - это как понять?
Вы им писали чтобы они сняли лимиты?
Я просто думаю вряд ли это само по себе пройдет если за три месяца ничего не прошло и я ничего не грузила. Последняя загрузка моя была отклонена с подозрением на Ai. Но писем мне никаких не прислали..
В том и дело, что меня ничего не просили удалять и писем о том что - "не грузите нам аи", и "подтвердите ответным письмом что вы это поняли" нет на почте
В том и дело, что меня ничего не просили удалять и писем о том что - "не грузите нам аи", и "подтвердите ответным письмом что вы это поняли" нет на почте
Вот это же было:
Цитата:
Сообщение от Shiny
Последняя загрузка моя была отклонена с подозрением на Ai. Но писем мне никаких не прислали..
Создавайте тикет в поддержку, пусть объясняют.
Мне тоже письмо так и не прислали. Просто обнулили лимит загрузки. Это давно было, я и забыл про Айс. Потом был переезд на eps и я с удивлением обнаружил, что грузить снова можно. После этого серьёзно отношусь к ключеванию на Айсе.
Создавайте тикет в поддержку, пусть объясняют.
Мне тоже письмо так и не прислали. Просто обнулили лимит загрузки. Это давно было, я и забыл про Айс. Потом был переезд на eps и я с удивлением обнаружил, что грузить снова можно. После этого серьёзно отношусь к ключеванию на Айсе.
А то что они пишут точную время и дату обновления лимитов - как например у меня сейчас Your limits reset on July 29, 2024 at 7:00:00 PM.
Это все обман? Не с снимут они ограничения после этого срока?
Как вы поняли что они закрыли вам загрузку? У вас была ошибка при загрузке о лимитах?
Да, тоже такое же было. Прочитайте моё сообщение выше. Вас тоже заподозрили в использовании ИИ и заблочили пока вы сами не придёте с объяснениями. Расскажите что дальше вам скажут, интересно.
Нет, лимиты они не снимут. Они будут постоянно отодвигаться дальше и эта дата меняется, но грузить не дают
во всём виноват ИИ
Айсток всегда был самым требовательным и придирчивым, они всегда просили референсы, я всегда когда чтото рисую создаю штук 8-10 промежуточных джипегов процесса, это принципиально, им часто не хватало одного скетча, потому что его можно задним числом нарисовать, а процесс лепки рисунка это уже другое, это всегда было так, они даже на текстуры шума просят релиз(источник файла). При чем тут ии?
Потому что изначально мои рисунки были приняты. Потом они начали рыться в своих базах и прикопались, что 2 мои работы похожи на ИИ. Но я не храню процессы создания, чтобы доказывать, что это мои работы.
Потому что изначально мои рисунки были приняты. Потом они начали рыться в своих базах и прикопались, что 2 мои работы похожи на ИИ. Но я не храню процессы создания, чтобы доказывать, что это мои работы.
Я на видео отрисовал, как использую ту же технику. Сработало