Всем привет. После запрета загрузки архивов появилась проблема( Когда гружу eps не подтягивается метадата. Если загрузить jpg от этого же epsа, то все на месте. А вот именно из вектора на Адобе не подтягивает ключи и описание. На том же шаттере нет такой проблемы. Кто-то сталкивался с подобным? Решили как-то проблему? Или теперь придется вручную прописывать ключи?(((
Ключи сразу прописываю в епс, гружу без джипег, все норм.
Ключи сразу прописываю в епс, гружу без джипег, все норм.
А как в епс? В епс не прописываются. Я с тех пор, как шатр объявил об отмене джипегов, прописывала на шаттере вручную, а теперь ещё и на адобе прописываю.
Может есть какой-то способ, которого я не знаю, подскажите пожалуйста.
А как в епс? В епс не прописываются. Я с тех пор, как шатр объявил об отмене джипегов, прописывала на шаттере вручную, а теперь ещё и на адобе прописываю.
В eps можно забивать ключи и заголовки прямо в иллюстраторе. меню "файл" > "сведения о файле"
Увы, у меня в бридже прописывается только в джипегах, в епс не прописывается. А вот в в иллюстратор да, прописывается, но в епс не появляется при загрузке, а сохраняется только в сделанном из этого епса джипеге.
Век живи, век учись. Буду разбираться.