Как у вас с продажами после блока? У меня в первый раз ничего не списывали, а в этот раз был минус и получилась долговая яма из которой практически не могу выползти, так как продаж почти нет. Рейтинг был в районе 100-150, сейчас вообще на дне.
Первый раз у вас был бан тоже за всплеск продаж?
Какой у вас сейчас недельный рейтинг?
В целом продажи немного упали, были конечно лучше..
Первый раз у вас был бан тоже за всплеск продаж?
Какой у вас сейчас недельный рейтинг?
В целом продажи немного упали, были конечно лучше..
Да, но это было еще в первых рядах, года два назад кажется. Тогда не снимали ничего и рейтинг сам по себе падал только за отсутствие продаж за время блокировки. Я помню тогда продажи были не очень сразу, но как-то все наладилось. А сейчас вообще глухо. Недельный рейтинг? Какой он может быть, если продаж практически нет
Да, но это было еще в первых рядах, года два назад кажется. Тогда не снимали ничего и рейтинг сам по себе падал только за отсутствие продаж за время блокировки. Я помню тогда продажи были не очень сразу, но как-то все наладилось. А сейчас вообще глухо. Недельный рейтинг? Какой он может быть, если продаж практически нет
Сочувствую(( эти фишки с банами просто убивают все желание работать, вчера было 20 продаж с одного аккаунта.. я теперь сижу и думаю словлю второй раз бан или нет! Прийдут деньги или опять нет(
Деактивировали вчера аккаунт. Перед запросом денег был всплеск продаж. Письма на почту с причиной блокировки они не шлют. Написала письмо в саппорт - прислали непонятную ссылку, типа подайте апелляцию. Только благодаря этому форуму разобралась где ее искать, ибо эти данные вовсе не очевидны.
Стала дальше копаться - зашла в адоб ID и меня смутило, что мой текущий сеанс был из Ирландии и начался он в день аномальных продаж. Я решила изменить пароль, вышла из аккаунта, при входе адоб должен был прислать смс с кодом подтверждения на телефон - кода не было. Я нажала отправить повторно - пришла смс с номера из японии, выглядела странно - были смайлики кошечек, поцелуйчиков и код. Попробовала его ввести - сработало. После смены пароля - сеанс из Ирландии завершился.
Не знаю что за фигня, возможно я слишком подозрительная восстановление портфеля на адоб сток меня уже не сильно волнует, не люблю доказывать что я не жираф и больше всего меня удивляет, когда блокируют за непонятный всплеск продаж меня, а не тех кто виноват
Сочувствую(( эти фишки с банами просто убивают все желание работать, вчера было 20 продаж с одного аккаунта.. я теперь сижу и думаю словлю второй раз бан или нет! Прийдут деньги или опять нет(
вы же иишки льете на адоб?
Эта фигня с банами началась, когда валом генераторщики повалили на сток и просто забили все своими поделиями.
Так что, за что боролись, на то и напоролись.
А прицепом и нормальным авторам досталось, кто сам рисует-снимает.
Эта фигня с банами началась, когда валом генераторщики повалили на сток и просто забили все своими поделиями.
Так что, за что боролись, на то и напоролись.
А прицепом и нормальным авторам досталось, кто сам рисует-снимает.
Ни кого не обвиняя и ни на кого не указывая пальцем, ведь под этот алгоритм блокировки попала уйма невиновных, НО (что подтверждают группы в фейсбуке и с иных помагал в сети) все началось со связки - "настряпал кучу контента, выкупил сам у себя, разницу (несколько центов) в карман так еще и продвинулся". Так вот, говорю за себя, тратя средства на студии, моделей, визажистов, я не за что бы не рискнул своим портфелем и не влез бы в серые схемы. А те кому труд дался путем набора буковок на клаве, погнались за легкими деньгами, потеряли только свое время а аукнулось это нам всем. Вина тут конечно не конкретно всех иишных авторов, а тех жадных кто решил обмануть систему.
Последний раз редактировалось Pandastudio, 26.07.2024 в 16:27.