Я так понял, что Canva платит только на Тролли? Если это так, то это не самое разумное решение. Мало кто будет регаться в небольшой платёжной системе только из за одного стока.
Я так понял, что Canva платит только на Тролли? Если это так, то это не самое разумное решение. Мало кто будет регаться в небольшой платёжной системе только из за одного стока.
А там не надо регаться, тролли только отправляют платежи. да и пэйпал никуда не делся.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно увидеть какие именно изображения (и сколько) были проданы на канве, где эта статистика находится? Я вижу только Individual Sales, но есть же еще какие-то продажи за которые в конце месяца накидывают. Помогите разобраться! Спасибо!
На главной странице, там где кнопка для загрузки, сверху есть три раздела: upload / inspiration / dashboard. Кликаете на dashboard
При публикации очередного шаблона получил сообщение, что 91-дневный лимит публикаций исчерпан. Кто-нибудь сталкивался? Где посмотреть эти лимиты и когда снова станет доступна возможность сабмитить?
UPD: Короче, поддержка ответила, что они сейчас проводят такой эксперимент, что бы лучше регулировать объем, который им приходит на проверку. Так же сказали, что не могут сказать ни точные данные сколько можно сабмитить, ни когда можно будет сабмитить дальше. Посоветовали попробовать через неделю или месяц)) В общем все в стиле Канвы.
Последний раз редактировалось Angel, 26.07.2024 в 14:28.
При публикации очередного шаблона получил сообщение, что 91-дневный лимит публикаций исчерпан. Кто-нибудь сталкивался? Где посмотреть эти лимиты и когда снова станет доступна возможность сабмитить?
UPD: Короче, поддержка ответила, что они сейчас проводят такой эксперимент, что бы лучше регулировать объем, который им приходит на проверку. Так же сказали, что не могут сказать ни точные данные сколько можно сабмитить, ни когда можно будет сабмитить дальше. Посоветовали попробовать через неделю или месяц)) В общем все в стиле Канвы.
новые приколы от канвы
А сколько вы примерно за 91 день отправили шаблонов на проверку?
новые приколы от канвы
А сколько вы примерно за 91 день отправили шаблонов на проверку?
Думаю, что-то в районе 1.5к, естественно среди них больше половины, которые отправлял повторно после правок. Но учитываются, я так думаю, общее количество отправленных, которое и показывается в dashboard.
Я проснулся)) и увидел что у меня на Канве нет способа для вывода. Раньше был Пионер, хз куда делся. Но не суть. Теперь пытаюсь настроить куда выводить, а там только банковский перевод. Это шоза? Нельзя уже никуда вывести кроме счета?
После недельного простоя сабмит разблокировался. Посчитал по письмам, на момент блокировки было ровно 1500 отправленных шаблонов.
Я проснулся)) и увидел что у меня на Канве нет способа для вывода. Раньше был Пионер, хз куда делся. Но не суть. Теперь пытаюсь настроить куда выводить, а там только банковский перевод. Это шоза? Нельзя уже никуда вывести кроме счета?
Вы где были? еще в том году объявили, что с 1 марта счет в банке (туда можно прикрутить пионер как раз) или пэйпал