Если это решение принимал тоже стокер с похожим контентом - тогда да, очень понятно.
Я по-прежнему не верю в происки каких-то стокеров - конкурентов, ибо в бан летят все, в том числе люди с минимальными продажами, но охотно верю в идиотизм системы и наплевательское отношение к авторам, которых лишили даже минимальных прав.
Серийные продажи - это норма для нормального продающего стока, если используются краденые карты, то эти умники прежде всего должны разбираться с покупателем, который их использует, а не автором контента...
Искренне вам сочувствую. Вы же уже давно на стоках. Почему-то они банят в основном "старичков".
Я бы на вашем месте не теряла надежду и всё равно пыталась бы им писать и писать.
да, я бы тоже пыталась выйти на диалог, особенно если портфель продающий.
И согласна с тем, что это скорее глупость системы, нежели происки конкурентов.
Первый раз забанили мой аккаунт из-за всплеска продаж. Я видела как на моих глазах ненормально растут продажи и сразу сообщила. Ок, был бан, но через три недели восстановили. Через полгода история повторилась. Всплеск продаж. Не стала сообщать, посчитала всплеск не критически большим. Снова получила бан.
Пыталась оспорить. Сегодня пришел ответ - окончательное закрытие аккаунта.
Адоб - просто мошенники и воры. Продажи продолжаются и прям как издевка на почту приходят сообщения об очередных продажах. Но теперь они идут не мне, а Адобу прямо в карман. Они украли мой портфель и теперь торгуют им без меня.
UPD. поискала свои картинки, не нашла. Может хоть тут честно поступили.
Но, блин, как же это глупо. Портфель успешный, норм доход им приносил. Зачем так делать? не понимаю...