Сейчас с проверкой вектора у всех долго или как повезет?
Грузил пару раз в апреле - тогда проверяли за 1-3 дня.
Майское-июньское до сих пор всё висит.
У меня так было, с осени две картинки застряли, их объединяло присутствие стилизованных лиц, я тогда решила, из-за этого. Потом не выдержала, перезагрузила, чуть чуть поменяла слова. Одну приняли сразу, а вторая ещё 3 месяца висела, потом взяли.
Я думаю, роботу могут не нравиться какие-то слова, если бы ещё знать, какие.
Еще такой момент... как я понял, им сейчас нужно грузить только EPS файл без джипега. Но по факту архивы по старинке тоже грузятся. Получается, можно и так и так?
Я гружу по старинке, архивом EPS плюс превью. Этот же архив загружаю на депозит. Всё берут.
У меня так было, с осени две картинки застряли, их объединяло присутствие стилизованных лиц, я тогда решила, из-за этого. Потом не выдержала, перезагрузила, чуть чуть поменяла слова. Одну приняли сразу, а вторая ещё 3 месяца висела, потом взяли.
Я думаю, роботу могут не нравиться какие-то слова, если бы ещё знать, какие.
У меня застряли целые батчи абсолютно разных картинок. При чем не один батч. Вообще ничего не проверили с конца мая.
Еще такой момент... как я понял, им сейчас нужно грузить только EPS файл без джипега. Но по факту архивы по старинке тоже грузятся. Получается, можно и так и так?
Да, действительно, и у меня попросили только EPS, до сих пор грузила архивом.
Как теперь грузить вектор?
Загрузил без архива епс, жепег и пнг и они на проверке висят не как одна иллюстрация, а как три разных файла с одним названием.