Коллеги, всем доброго дня! Кто скажет, Шаттер по- прежнему не приемлет ИИшные картинки? Давно не грузил, не в курсе. Еще в том году по осени залил пару сотен, приняли много, несколько отклонили, пригрозив, что если еще раз загружу ИИ- все! В смысле закроют аккаунт.
Коллеги, всем доброго дня! Кто скажет, Шаттер по- прежнему не приемлет ИИшные картинки? Давно не грузил, не в курсе. Еще в том году по осени залил пару сотен, приняли много, несколько отклонили, пригрозив, что если еще раз загружу ИИ- все! В смысле закроют аккаунт.
Но Шаттер окончательно сдает позиции и деградирует, похоже
Давно уже Адоб с Лори его забили. Причем количество продаж не падает, падает количество деняг за продажи.... Единственно еще крупные расширки. А так можно и рукой махнуть
не забанят. Я даже жаловалась на аккаунты с И и всем насрать они никого не удалили. На шатере полно уже ИИшных портфелей. А отклоняют с подозрением на ИИ всем, даже не ИИ работы. И тоже грозят баном. Если вдруг забанят то напишите, я хоть поверю что такое бывает.
не забанят. Я даже жаловалась на аккаунты с И и всем насрать они никого не удалили. На шатере полно уже ИИшных портфелей. А отклоняют с подозрением на ИИ всем, даже не ИИ работы. И тоже грозят баном. Если вдруг забанят то напишите, я хоть поверю что такое бывает.
один писал уже тут, что забанили и требовали по почте доказать неяишность
Пишут в отказе: "Ай-яй-яй, ваша картинка создана ИИ, можем забанить." Но у них там свой ИИ проверяет, является ли картинка ИИ, и соответственно, такой отказ может прийти на любую картинку.
Страничка контрибьютора у всех съехала? Давно не заходила.
Как то криво все и куча лишних слов в описаниях, типа
(contributor_lihp.download_map_latest_downloads
CONTRIBUTOR_HEADER_UNPAID_EARNINGS)
В загрузке вообще странь. Так теперь всегда?
Страничка контрибьютора у всех съехала? Давно не заходила.
Как то криво все и куча лишних слов в описаниях, типа
(contributor_lihp.download_map_latest_downloads
CONTRIBUTOR_HEADER_UNPAID_EARNINGS)
В загрузке вообще странь. Так теперь всегда?
Вчера началось. Русскоязычная версия сайта поломалась. На английском все нормально.