Ахах, я еще не выводила в прошлый раз ничего, а вчера у меня снова скачек на 200 продаж был . Так же паттерны. Блин....в конце месяца буду запрашивать вывод. Как думаете, пронесет??? XD
Возможно безальтернативное и незаконное (по моему мнению) списание денег с баланса авторов связано с убытками Адоба и снижением стоимости акций компании. Пытаются хоть таким путем увеличить выручку и прибыль соответственно. Ведь изъятые у автора деньги назад покупателю не отправляют - оставляют в компании. Там 50-60 долларов, здесь 1,5 тыс долларов, смотришь и сумма приличная набегает - судя по активности блокировки, своих денег лишились многие авторы. На мое письменное предложение вернуть покупателю деньги и забрать у него купленное у меня видео ответа нет уже три недели. Через неделю повторим письмо.
Возможно безальтернативное и незаконное (по моему мнению) списание денег с баланса авторов связано с убытками Адоба и снижением стоимости акций компании. Пытаются хоть таким путем увеличить выручку и прибыль соответственно. Ведь изъятые у автора деньги назад покупателю не отправляют - оставляют в компании. Там 50-60 долларов, здесь 1,5 тыс долларов, смотришь и сумма приличная набегает - судя по активности блокировки, своих денег лишились многие авторы. На мое письменное предложение вернуть покупателю деньги и забрать у него купленное у меня видео ответа нет уже три недели. Через неделю повторим письмо.
Зачем такие заморочки, могли бы просто продажи не показывать
Возможно безальтернативное и незаконное (по моему мнению) списание денег с баланса авторов связано с убытками Адоба и снижением стоимости акций компании.
Я смотрела последний отчет.У них нет убытков,а по акциям аналитики ставят-покупать. Но как-то читала статью на yahoo finance,там очень сильно распинали Adobe и очень нахваливали Canva.А списание денег да-незаконное.Всех под один алгоритм взяли.Я понимаю,иногда могут быть левые транзакции и возвраты,но блокировать аккаунт за суммарную покупку на 60 баксов - это дно.
опять куплено 5 похожих фото с книгой по 0,99, че за хрень-то
перед блокировкой было куплено 15 видео с белками...
не буду выводить пока, надо еще понаблюдать, пусть сами своих чертей ловят
Ахах, я еще не выводила в прошлый раз ничего, а вчера у меня снова скачек на 200 продаж был . Так же паттерны. Блин....в конце месяца буду запрашивать вывод. Как думаете, пронесет??? XD
В мае у меня было 2 серийника. 1- купил около 100 работ за 1.01, второй за 99, что ли, я не помню, тоже хорошо набрал. Когда выводила, морально была готова к блокировке, апелляции и всему такому невеселому, но все прошло как обычно.
В общем, у них какие-то свои триггеры..
А вообще, я решила для себя отпустить психологически эту ситуацию с вакханалией блокировок, не отслеживать серийников, чем раньше никогда и не занималась до этих блокировок. И уж точно не стану писать в поддержку о какой-то активности в продажах в моем аккаунте, так как он создан для того чтобы были продажи.
Заблокируют - подам апелляцию. Иначе взаимодействие с адоб стоком становится слишком стрессовым для меня, как для автора
Последний раз редактировалось Aprilbee, 14.06.2024 в 09:59.