Он сам мне писал через почту.
Плохо, что поддержка Shutterstock пассивная. Сергей Леонов (davooda) подавал на меня жалобы на протяжении нескольких лет подряд. Shutterstock их отзывала, и, к сожалению, меня никто не оповещал об этом. Также ищу юриста по авторским правам из Украины.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею такую ситуацию – 1 мая 2024 заказал вывод денег с Shutterstock на свой PayPal, но так как я и не знал, что PayPal не принимает такие деньги (я из Украины) – деньги по идее должны вернуться назад на мой аккаунт Shutterstock, но уже прошел месяц и ничего не вернулось.
Был ли кто-то в подобной ситуации, и что посоветуете сделать? Или же, если данный вопрос уже обсуждался где-то выше, пожалуйста, дайте ссылку.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею такую ситуацию – 1 мая 2024 заказал вывод денег с Shutterstock на свой PayPal, но так как я и не знал, что PayPal не принимает такие деньги (я из Украины) – деньги по идее должны вернуться назад на мой аккаунт Shutterstock, но уже прошел месяц и ничего не вернулось.
Был ли кто-то в подобной ситуации, и что посоветуете сделать? Или же, если данный вопрос уже обсуждался где-то выше, пожалуйста, дайте ссылку.
в акк деньги не появятся, нужно с поддержкой связываться, они скажут что делать
Была у жены недавно ситуация когда пионер не принимал входящие платежи. Деньги зачислили при следующем платеже вместе с новой суммой за месяц. Там вывод уже был на скрилл. На баланс Шатера они не возвращались.
А что сейчас с ключевыми? Смотрю под картинкой порядок не алфавитный, изменен даже для тех, что купили один раз (для меня один раз).
Например фото стрекозы, (редко покупают) первое ключевое "стрекоза" вообще улетело куда-то далеко... С начала: фон, лето, природа, концепт и пр.
Раньше, ключевые выстраивались по продажам, потом было по афавиту, а сейчас?
А что сейчас с ключевыми? Смотрю под картинкой порядок не алфавитный, изменен даже для тех, что купили один раз (для меня один раз).
Например фото стрекозы, (редко покупают) первое ключевое "стрекоза" вообще улетело куда-то далеко... С начала: фон, лето, природа, концепт и пр.
Раньше, ключевые выстраивались по продажам, потом было по афавиту, а сейчас?
предположу что могут учитывать просмотры по ключевым