Здесь вроде некоторые писали, что забрали денег больше, чем купил серийник. Поэтому я считаю, что лучше не копить деньги на адобе.
Опять же, посмею предположить что это никак не влияет. Во-первых мы не знаем сколько "серийник" взял. Во-вторых, полагаться на слово конечно хорошо, но можно допустить что не все участники форума честны, особенно когда речь идет о доходах, штрафах, а так же о том, что "все белые и пушистые". Не раз и не два выяснялось в ряде ситуации, что поставщики игнорируют базовые правила, сознательно нарушают условия соглашения. В третьих, логично предположить, что если выясняется, что нарушение имело место быть, и, допустим, сток оплатил с этих продаж налоги, или понес прочие расходы, то они перекладываются на поставщика, и я бы предпочел чтобы "минуснули" из доходов, чем держали неделями, решая, как поступить, если средств не хватает. Хочется верить, что если "проблема" станет массовой, то Адоб найдет системное решение, минуя блокировки и исключая штрафы.
Есть такая тема: некоторые авторы искусственно накручивают рейтинг своим работам. Накручивают не хреновым работам, а качественным, у которых есть шанс надолго закрепиться в поиске. Продвигают по высокочастотным запросам.
Это со слов автора, входящего в топ50 на Адобе.
Просто информация.
Есть такая тема: некоторые авторы искусственно накручивают рейтинг своим работам. Накручивают не хреновым работам, а качественным, у которых есть шанс надолго закрепиться в поиске. Продвигают по высокочастотным запросам.
Это со слов автора, входящего в топ50 на Адобе.
Просто информация.
К слову, это была одна из причин, почему Шаттер снизил стоимость выплат по подписке, так как подобная практика приобрела массовый характер, и ко всему прочему, стоимость подписки не покрывала выплаты авторам. Тогда же начали бороться со спамом и прочим, очень много блоков было.
Про накрутки-это не секрет.Но со стороны стока тоже должен быть анализ.Вот купили у меня не популярные работы за 2011 год,они выйдут в топ?Очевидно,что одноразовая продажа в топ не выведет.а по цене 1.03 что и как?я не сильно шарю в их лицензиях,но если уж покупать у себя,то по минималке.но мне кажется,сток заинтересован только в своих деньгах,а не в истинном расследовании,поэтому такая ситуация с блокировками продолжится и дальше.
Хочется верить, что если "проблема" станет массовой, то Адоб найдет системное решение, минуя блокировки и исключая штрафы.
Судя по всему это и есть решение. Адоб же никогда не отбирал деньги, даже если кто то покупал с краденых карт, или еще какие возвраты (мы об этом не знаем, но скорее всего у многих проскакивают такие продажи). А сейчас я так понимаю он минусует не только авторские отчисления, но еще и свою прибыль
Судя по всему это и есть решение. Адоб же никогда не отбирал деньги, даже если кто то покупал с краденых карт, или еще какие возвраты (мы об этом не знаем, но скорее всего у многих проскакивают такие продажи). А сейчас я так понимаю он минусует не только авторские отчисления, но еще и свою прибыль
Как поступит Адоб оценить сложно хотя бы потому, что это прежде всего компания, занимающаяся созданием и продвижением ПО и ряда решений, где сток является лишь одной из возможностью, инструментом, если угодно. Зная сколько зарабатывают топовые студии\игроки, можно смело утверждать, что даже отключив сток, компания особо не потеряет в доходах, тем более на фоне развития собственного ИИ.
Как поступит Адоб оценить сложно хотя бы потому, что это прежде всего компания, занимающаяся созданием и продвижением ПО и ряда решений, где сток является лишь одной из возможностью, инструментом, если угодно. Зная сколько зарабатывают топовые студии\игроки, можно смело утверждать, что даже отключив сток, компания особо не потеряет в доходах, тем более на фоне развития собственного ИИ.
Привет всем. Сегодня разблочили мой аккаунт. письма опять не было как и при блокировке. рейтинг файлов не изменился, то что было в топах так и осталось. просто математику не понял: перед блокировкой сделал вывод 135, сейчас доступно 104, но минус сделали 69...
такое впечатление, что во время блокировки были продажи)))
Здравствуйте, а если забанили, надо куда-то писать и что-либо делать? Или ничего не поможет ускорить процесс и остаётся только ждать? Ситуация та же, что и у всех. Купили сто с лишним паттернов. Особенно обидно, что видно же, выбирали определенные, схожей тематики, не все подряд. Не верю, что это был случайный покупатель, просто, кажется, кто-то не хочет нам платить.