Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Цитата:
Сообщение от Spezialist
Может быть хххххх971, ххххххх975, но далеко не на 100%.
На экзамен для фото с людьми релиз не нужен.
Удачи!
Ок. Спасибо. Как я понимаю все 3 или 2 репортажные (с людьми) тоже нельзя. Хоть это и третий заход и в предыдущих загрузках были и предметка и пейзажи? То есть они рассматривают только 3 последние фото? И желательно все три разного направления. Правильно я понимаю?
Syber777 ,
Во-первых, осторожно с третьим заходом, нужно идти наверняка, после третьего завала экзамена долго ждать пересдачу.
Во-вторых, дело не в том, с людьми фото или без, они просто должны быть разные. Например первая - студийная съемка ( можно сделать изолированным на белом), вторая - офисный вариант ( счастливые сотрудники офиса обсуждают способы увеличения дохода фирмы ), третья - спортсмен приближается к финишу, четвертая - турист в горах и т.д. и т.п.
В-третьих, если Вам было предложено выслать три новых снимка, то их и только их будут рассматривать.
В-четвертых, пейзаж - тема не экзаменационная ( из-за чрезвычайной сложности ).
В-пятых, предметка - не для экзамена на Айс ( сложно продемонстрировать творческий элемент )
Вот так вкратце. Учитывайте мою субъективность. Готовьтесь, и на экзамен! И все у Вас получится!
Цитата:
Сообщение от Spezialist
Syber777 ,
Во-первых, осторожно с третьим заходом, нужно идти наверняка, после третьего завала экзамена долго ждать пересдачу.
Во-вторых, дело не в том, с людьми фото или без, они просто должны быть разные. Например первая - студийная съемка ( можно сделать изолированным на белом), вторая - офисный вариант ( счастливые сотрудники офиса обсуждают способы увеличения дохода фирмы ), третья - спортсмен приближается к финишу, четвертая - турист в горах и т.д. и т.п.
В-третьих, если Вам было предложено выслать три новых снимка, то их и только их будут рассматривать.
В-четвертых, пейзаж - тема не экзаменационная ( из-за чрезвычайной сложности ).
В-пятых, предметка - не для экзамена на Айс ( сложно продемонстрировать творческий элемент )
Вот так вкратце. Учитывайте мою субъективность. Готовьтесь, и на экзамен! И все у Вас получится!
Syber777 Из этих фото на экзамен что-то выбрать сложно, нет таких, которые точно пройдут. А рисковать с третьей попыткой не стОит. Лучше сейчас хорошенько поработать месяц, подучиться, поснимать - чем ждать полгода после неудачной попытки.
Здравствуйте.
Есть желание попробоваться на Айс. Портфолио ( совсем небольшое ) на Шаттере : http://www.shutterstock.com/g/olegunnarua
Подскажите пожалуйста, стоит-ли пробоваться на Айс. Если да - то с чем ?
Ждать не пол года.
Попытка № 1 сразу после регистрации и документов.
№ 2 - 3 дня
№ 3 - 7 дней
№ 3 - 14 дней
№ 4 - 30 дней
№ 5 - 90 дней.
Дальше - больше.
Это то что из личного опыта когда сдавал, иллюстрации долго мурыжил. Syber777, рановато еще на экзамен. Больше снимайте или пост обработкой плотнее можно заняться того что есть. У меня на экзамене при одной попытке отклонили фотку, потом я на небо луну НАСАвскую вставил, цвета покрутил и ее же приняли. Но лучше конечно новый материал.
Успехов!.
Попробовать можно, попытка не пытка, правда, товарищ Берия?
Но более ли менее проходная только та что вам выше написали, остальное скорее всего не примут, хотя раз на раз не приходится.
Я бы поробовал в любом случае. А до времени сдачи второй попытки может что-то новое появится.