Любопытно, я тут хотела написать в саппорт с вопросом по поводу верификации, выбрав нужную вкладку саппорта (profile account), там где есть готовые вопросы по верификации, там внизу, на впопрос: I am trying to verify my bank account but there is a problem
Такая внизу фраза A bank account verification code has not been sent since we are unable to support bank account verification in your country of residence. If you wish to increase your account limits please proceed to the view limits page.
То есть насколько я понимаю, верификацию банковских счетов в России они больше не поддерживают? Или именно какой-то конкретный банк?
Я делала по этой инструкции http://www.microstock.ru/articles/moneybookers.html. Переводила с МБ на счет в телебанке... И так понимаю, что должен был код прийти?
А Вы перевод делали со счета в Телебанке или из банка?
Фрилансерам на заметку - там есть поле, в котором среди всех прочих социальных статусов можно установить Безработный, при этом прекращения процесса не наблюдается, Так же, данные о месте работы и должности должны заполняться только в том случае если статус = Рабочий.
Только сегодня была в ВТБ24, оформляла карту, через 5 готова будет. Так вот Спросили только паспорт и дали оформить заявление, причем информацию о работе сказали вообще можно не заполнять
ЗЫ: девушке в банке сказала: "хочу оформить мультивалютную дебетовую визу классик"
Ну я так же сказал, буква в букву. Память на лица, слава всевышнему, очень даже хорошая, больше не попадусь на нее, но нет гарантии что у соседои по столу все в порядке.
Значит песня о статусности карты это ее раненое воображение ))
кстати, как я писал выше, сделал заявку онлайн, правда там нельзя было выбрать тип карты )) еще один неадекват - два чекбокса Visa classic и какой то еще Mastercard. Мне, к примеру, второй то не нужен, а вот чекбокс убрать нет возможности - пришлось звонит и говорить что, ребята, уберите его из заявки, а то, мало ли, придется платить и за него.
правда там нельзя было выбрать тип карты )) еще один неадекват - два чекбокса Visa classic и какой то еще Mastercard. Мне, к примеру, второй то не нужен, а вот чекбокс убрать нет возможности - пришлось звонит и говорить что, ребята, уберите его из заявки, а то, мало ли, придется платить и за него.
сейчас полез специально проверить... можно там выбрать тип карты. и чекбоксы снимаются и ставятся везде. странно...