Сегодня мне повезло. Адоб выбрал меня для макросъемки живых свелячков в их среде обитания для обучения ИИ. 500-1000 фото за 80 долл. Раньше бананы по 40, но это бананы, я живых светлячков вообще никогда не видел. Кого-нибудь еще выбрали их снимать? Одно хорошо, релиз разрешили не подписывать.
Вот так повезло, у меня этот спам висит уже пару месяцев, предложили брекеты снимать что там сейчас даже не открывал (не знаю насколько там вам повезло, но у меня в день примерно столько денег и доходы падают, при том что съемка одна в среднем стоит 300-1000$) как и писал в какой-то ветке, этот год на фотостоках для меня последний
Это вот и есть будущее стоковой фотографии, будут за копейки тонны шлака лить для обучения AI, а потом и это перестанут платить, так как авторы больше не будут нужны
Будут понемногу темы закрывать которых нехватает
Сегодня мне повезло. Адоб выбрал меня для макросъемки живых свелячков в их среде обитания для обучения ИИ. 500-1000 фото за 80 долл. Раньше бананы по 40, но это бананы, я живых светлячков вообще никогда не видел. Кого-нибудь еще выбрали их снимать? Одно хорошо, релиз разрешили не подписывать.
Мы не рабы - рабы не мы
Совсем авторов за людей не считают, привыкли на африке дармовую раб силу иметь и теперь никак не угомонятся
Мы не рабы - рабы не мы
Совсем авторов за людей не считают, привыкли на африке дармовую раб силу иметь и теперь никак не угомонятся
Я не понимаю, почему люди (в основном не очень осведомленные во всем) ставят в пример Африку? Какую часть Африки вы имеете ввиду? Например в ЮАР медианная зарплата 1300+$ в месяц. А в вашей стране сколько? Может уже нужно по другому вопрос ставит, не Африка отсталая а что-то другое?
Я не понимаю, почему люди (в основном не очень осведомленные во всем) ставят в пример Африку? Какую часть Африки вы имеете ввиду?
Ну потому, что вы мало были в африке... Мали, Бенин, Нигерия, Коморы, Бурунди, Буркина фасо, Сенегал, Камерун, Гвинея и тд - нищетища страшная. Не знаю зачем чя это все пишу... ) около 500 млн чел в условиях крайней нищеты (вроде 1/3 из общег населейния континента)
А так то да! Страны любого континента можно притянуть за уши по зп )
ЗЫ тольо вот не надо ничего говорить про индусов)
Последний раз редактировалось ValVol, 13.01.2024 в 01:53.
Ну потому, что вы мало были в африке... Мали, Бенин, Нигерия, Коморы, Бурунди, Буркина фасо, Сенегал, Камерун, Гвинея и тд - нищетища страшная. Не знаю зачем чя это все пишу... ) около 500 млн чел в условиях крайней нищеты (вроде 1/3 из общег населейния континента)
А так то да! Страны любого континента можно притянуть за уши по зп )
ЗЫ тольо вот не надо ничего говорить про индусов)
Я вам в пример хотел другой большой кусок суши в пример привести, где тоже нищета, наравне с Африкой и местами даже хуже, но я думаю и так в курсе
Друзья, чтото я не пойму, как грузить ИИ-изображения. В одном из разделов помощи на сайте указано, что ИИ-контент нужно помечать как иллюстрации, но никак не фото.
В другом разделе даны рекомендации, в какие категории помещать ИИ-контент, какой в Иллюстрации, а какой в Фото.
Какой-то из разделов помощи устарел?
Как понять какой?
Друзья, чтото я не пойму, как грузить ИИ-изображения. В одном из разделов помощи на сайте указано, что ИИ-контент нужно помечать как иллюстрации, но никак не фото.
В другом разделе даны рекомендации, в какие категории помещать ИИ-контент, какой в Иллюстрации, а какой в Фото.
Какой-то из разделов помощи устарел?
Как понять какой?