возможно углы где то обрезали ,когда фотали ,пионер любит документы со всеми углами. ну и не сжимать, не редактировать, не пересылать через мессенджеры , он все портит картинку по мнению пионера
Спасибо, с пятой попытки наконец удалось им угодить, уже заказала вывод с векторстока, теперь жду, когда придут.
На моё письмо пионер так и не ответил.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, как загружать editorial на Векторсток? Не могу найти. Или у них вообще нет такого понятия? Картинки с логотипами точно есть, но даже не виду на них пометки, что это эдиториал.
подскажите для чайников, куда и что тыкать после регистрации на bybit, чтобы деньги пришли. Где брать номер кошелька?
Заранее благодарю!
Активы-Спотовый-USDT-Внести
-Тип сети (для Векторстока) ERC20
-Оранжевая кнопка "Понятно" - копируете адрес (многоцифробукв)
-Вставляете этот адрес на Векторстоке в разделе Update My Payment Details
подскажите для чайников, куда и что тыкать после регистрации на bybit, чтобы деньги пришли. Где брать номер кошелька?
Заранее благодарю!
Вам верно подсказали, только необязательно выбирать спотовый, т.к. это счёт для торговли. Если с приложения на телефоне, заходите в Активы и там вверху самое первое "Депозит", далее "Внести криптовалюту", выбираете USDT > Тип сети USDT-ERC20 и всё, длинный адрес копируете в Векторсток.
Да, я уже три письма написала - ответа нет.
17 января - до сих пор деньги не пришли.
Уж и не знаю, что думать ((
Неприятно работать с фотобанком, когда тебя игнорят. Раньше быстрее деньги приходили.
И на письма отвечали. Сейчас как-будто чужие деньги выбиваешь, а не свои заработанные.
Уже 1 месяц и 10 дней глухо, как в танке - ни денег, ни ответа.
Интересно, мне вообще деньги отдадут? Раньше векторсток был как-то приятнее.
Последний раз редактировалось silvionka, 19.01.2024 в 22:29.
Да, я уже три письма написала - ответа нет.
17 января - до сих пор деньги не пришли.
Уж и не знаю, что думать ((
Неприятно работать с фотобанком, когда тебя игнорят. Раньше быстрее деньги приходили.
И на письма отвечали. Сейчас как-будто чужие деньги выбиваешь, а не свои заработанные.
Уже 1 месяц и 10 дней глухо, как в танке - ни денег, ни ответа.
Интересно, мне вообще деньги отдадут? Раньше векторсток был как-то приятнее.
Вы на skrill выводили? Мне в поддержке поведали, что на skrill они выводят медленнее всего, но не пояснили почему. Я сам уже около месяца ожидаю, в понедельник буду писать им.