коллеги, у адоба есть ли какие либо ограничения или предупреждения по приемке AI изображений? я могу создать их в бесплатной нейросети и потом отправить на адоб? не чревато это последствиями? Никогда не пользовалась AI а вот теперь зима - холодно и никуда не охота выходить снимать и решила попробовать
Главное чтобы у Вас были коммерческие права на сгенерированную картинку. Это нужно смотреть в соглашении.
Например, я так понял, что в бесплатных и общедоступных (где Ваша картинка видна и доступна всем участникам) - такого права нет.
Лучше всего, чтобы Ваши генерации были в таком себе "приватном" режиме.
Он есть не у всех бесплатных, так что лучше всего воспользоваться, если денег жалко нейросетями с более доступными тарифами.
Главное чтобы у Вас были коммерческие права на сгенерированную картинку. Это нужно смотреть в соглашении.
Например, я так понял, что в бесплатных и общедоступных (где Ваша картинка видна и доступна всем участникам) - такого права нет.
Лучше всего, чтобы Ваши генерации были в таком себе "приватном" режиме.
Он есть не у всех бесплатных, так что лучше всего воспользоваться, если денег жалко нейросетями с более доступными тарифами.
интересно узнать у тех кто грузит AI картинки на адоб - у вас адоб спрашивал про комерческую подписку на нейросеть? Пожалуйста ответьте
интересно узнать у тех кто грузит AI картинки на адоб - у вас адоб спрашивал про комерческую подписку на нейросеть? Пожалуйста ответьте
А вдруг возникнет юридический спор (плагиат, неправомерное использование покупателем...)? Окажется, что у автора и самого нет прав на коммерческое использование. Мутная тема.
Интересный вопрос, учитывая что SD грузить нельзя, из-за ограничения лицензии на перепродажу, а генерации с MJ без режима Stealth улетают в паблик (дешевле 60$/mo). Как можно это обойти, без коммерческой подписки?
Интересный вопрос, учитывая что SD грузить нельзя, из-за ограничения лицензии на перепродажу, а генерации с MJ без режима Stealth улетают в паблик (дешевле 60$/mo). Как можно это обойти, без коммерческой подписки?
SD - это что? А почему нельзя грузить те что без Stealth? ну пусть улетают в публик думаете их оттуда своруют?
Что-то сток мутить начал. Сечет нормальные фото по QI и так интересно выходит... Давным давно) грузил батч 45 файлов разносорт - разные темы без всяких симиляров. Сегодня из этого батча строго первые 20 загруженных файлов - отлуп, через пару часов остальные последние загружанные из этого батча 25 шт - принял...
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу выводить деньги на Пионер, для этого просто при выводе выбрать Пионер и ввести имэйл и все? На самом аккаунте Пионере ничего не надо делать,добавлять?