Я давно не заходила на стоки, и плохо помню как и чего устроено. Недавно мой аккаунт взломали. Подскажите пожалуйста, если был запрос о выводе денег, то как скоро они будут выведены и есть ли шанс отменить?
Поддержка меня так же беспокоит. Отвечают через сутки, запросили личные данные и молчат. Возможно есть какой-то способ с ними оперативнее связаться? На сайте Айстока есть телефон российский, но он для клиентов, наверное?
до сих пор получал только DACS и Pictoright. Там капает раз в год что-то в районе 1% от месячного дохода Айса. Что есть, что нету...
ADAGP пока не было. Подозреваю, ADAGP отчисления плюс-минус такие же.
"Обсуждение основных вопросов по iStockphoto: какие вызовы вы сталкиваетесь при использовании платформы? Может быть, есть советы по оптимизации контента или эффективной презентации? Делитесь своим опытом и вопросами, чтобы создать более успешное взаимодействие с iStockphoto!"
Добрый день. В одном из последних батчей потребовали исправлений для фотографии. Причина: " Элементы дизайна, присутствующие в этом файле, скорее всего, защищены авторскими правами..." Там еда с рисунком. Сомневаюсь в целесообразности ретуши этого орнамента. Думал просто удалить фотографию, а не нашел такой возможности. Есть ли возможность удалить отправленную на доработку фотографию?
Добрый день. В одном из последних батчей потребовали исправлений для фотографии. Причина: " Элементы дизайна, присутствующие в этом файле, скорее всего, защищены авторскими правами..." Там еда с рисунком. Сомневаюсь в целесообразности ретуши этого орнамента. Думал просто удалить фотографию, а не нашел такой возможности. Есть ли возможность удалить отправленную на доработку фотографию?
Ничего с такими не делаю. Удалить можно только принятые и только через саппорт
Примерно на каждую десятую картинку такой отказ. Что им там не нравится, даже примерно не представляю. Смирилась. У меня ещё много есть, чего грузить, пока что только треть портфеля загрузила.
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема, третью неделю пытаюсь достучаться. Первый кейс с жалобой пропал, а последующие отклоняют, как дубликаты. На мэйлы не отвечают, лимит продлевают каждый понедельник. Можно, пожалуйста, мне тоже адрес в личку