Привет всем! Я тоже недавно начал продавать на Adobe Stock, и меня тоже беспокоит ситуация с продажами. ] А пока я буду продолжать работать и надеяться на лучшее. Кстати, очень интересно присоединиться к вам.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 09.12.2023 в 14:04.
Привет всем! Я тоже недавно начал продавать на Adobe Stock, и меня тоже беспокоит ситуация с продажами. А пока я буду продолжать работать и надеяться на лучшее. Кстати, очень интересно присоединиться к вам.
Добрый день! А как давно вы на Адобе? У вас векторы или фото? Если вы первый или второй месяц, то продаж может не быть вообще, или одна-две - так что волноваться рано. А я восьмой месяц на стоках, вроде как начались продажи, всё больше и больше, но уже третью неделю как отрезало - по нулям.... В начале месяца бывало даже по несколько продаж в день. Не могу понять, что пошло не так - то ли рисую что-то не то, то ли ещё какая-то причина, от меня не зависящая...
Снизу это прошлый доход в неделю, потом выплата за ИИ и далее снижение и недельно одна и так же сумма. На столько одна и та же, что аж странно. Я сейчас пробую загрузить еще файлы, думала повлияет как-то на недельный доход, но тишина, всё те же 76$ и вообще не меняется. Что за херня???
Замечу, что когда вся суета с загрузкой ИИ началась продажи у меня никак не реагировали. они не падали, всё было ок. Более того неделя от недели хоть как-то отличалась, выглядело реально. Продажи упали ровно после выплаты. Ладно бы осталось всё как прежде, но это прям ппц(( И это однообразие по сумме вообще подозрительно. Так же не бывает, блин!
На шатере бывает, чего бы и Адобу не научиться таким фокусам)
Не знаю, как по неделям, но месячная зп держится на одном уровне уже 3 месяца. Но хотя бы по сравнению с прошлым ноябрем к этому ноябрю есть рост.
У меня какой то прикол с адобом. одна моя работа раньше была в их бесплатной коллекции, в этом году туда не попав, начала вдруг очень классно продаваться, хотя я не понимаю почему, она никогда не была хитом ни на одном стоке, кому и зачем она нужно в таких количествах я хз. это чо выходит рейтинг ей подняли пока она бесплатная была?? но странно что другие работы из этой серии не берут. берут именно ее.
У меня какой то прикол с адобом. одна моя работа раньше была в их бесплатной коллекции, в этом году туда не попав, начала вдруг очень классно продаваться...
Такой же прикол со всеми работами. Продаётся на Адобе то, что не должно продаваться. И не продаётся то, что должно. Магия.