Ноябрь начался хорошо (первая неделя). Но после этого резкое падение в 2 раза. Раз в неделю приоткрывают краник - продажи хорошо наливаются. На следующий день продажи снова никакие. И так до следующего "рыбного дня" через неделю. Если бы не "рыбный день" каждую неделю, то просадка в продажах была бы раза в 3.
Грешу на то, что загрузила к векторному портфелю немного ИИ иллюстраций. День их приемки подозрительно совпадает началом падения продаж.
Тоже векторные продажи просели в 2-3 раза, сразу после начала загрузки ИИ. Писал уже на в этой теме.
Дорогие коллеги, поделитесь пожалуйста, как продажи в ноябре? У меня прошлый месяц был хорошим ровно до половины. Потом как отрезало... И вот, начало месяца, тоже пока ничего. Мне кажется, что я уже вообще ничего не продам. Понимаю, что я ещё в долине смерти - только начало 8 месяца на стоках. Но тем не менее, хотелось бы видеть хоть маленький рост, а я вижу падение.
Мне кажется, что я уже вообще ничего не продам. Понимаю, что я ещё в долине смерти - только начало 8 месяца на стоках. Но тем не менее, хотелось бы видеть хоть маленький рост, а я вижу падение.
Не отчаивайтесь. Пробуйте другие ниши, возможно Вы еще не нашли свое.
Не отчаивайтесь. Пробуйте другие ниши, возможно Вы еще не нашли свое.
Так самое обидное, что продажи уже были, и как будто начался рост - и вдруг как отрезало. Почти две недели без продаж!!! Теперь да, буду пробовать другие ниши, так как подозреваю, что фоны (именно их я рисую) теперь являются прерогативой ИИ. Попробую перейти на рисование дудлов))
Снизу это прошлый доход в неделю, потом выплата за ИИ и далее снижение и недельно одна и так же сумма. На столько одна и та же, что аж странно. Я сейчас пробую загрузить еще файлы, думала повлияет как-то на недельный доход, но тишина, всё те же 76$ и вообще не меняется. Что за херня???
Замечу, что когда вся суета с загрузкой ИИ началась продажи у меня никак не реагировали. они не падали, всё было ок. Более того неделя от недели хоть как-то отличалась, выглядело реально. Продажи упали ровно после выплаты. Ладно бы осталось всё как прежде, но это прям ппц(( И это однообразие по сумме вообще подозрительно. Так же не бывает, блин!
Последний раз редактировалось DeathVoice, 02.12.2023 в 15:54.