Добрый день! А такой фотобанк как Депозит, в котором у меня напродавалось за год, но который, при попытке вывода немедленно опознает меня как россиянку и посылает подальше, никак не возможно заставить вернуть деньги? Он меня пускает с ВПН, дразнит выбором вывода, но это только попытки вывода... Дальше-досвидос...
Фраза просто эта ваша такая обнадеживающяя, (Да конечно, все что поддерживается скриллом как вывод) я то на скрилл вывожу все что могу, со всех банков кто позволяет но этот мне не позволяет
Добрый день! А такой фотобанк как Депозит, в котором у меня напродавалось за год, но который, при попытке вывода немедленно опознает меня как россиянку и посылает подальше, никак не возможно заставить вернуть деньги? Он меня пускает с ВПН, дразнит выбором вывода, но это только попытки вывода... Дальше-досвидос...
Фраза просто эта ваша такая обнадеживающяя, (Да конечно, все что поддерживается скриллом как вывод) я то на скрилл вывожу все что могу, со всех банков кто позволяет но этот мне не позволяет
Добрый день. У меня с депозитом та же история, я попросил удалить портфель, если вариантов вывода нету и не будет. Они без разговоров удалили 80% портфеля, а 20% оставили и деньги там тоже застряли. В итоге я на него забил, а 20% портфеля так и не хотят удалять) Больше с депозитом дел не имею. Если кто то знает как оттуда вывести деньги, пусть сообщит, я не знаю.
Так, на шаттере возник как я понял какой то косяк с переводом. Дело не в санкциях с против РФ, так как паре человек пришел перевод с шаттера, а они из РФ. Остальным и мне в том числе деньги вернулись. Проблема не в скрилле или на моей стороне, дело в самом шаттере. Мне мой перевод тоже вернулся. Пока выясняю в чем дело и пишу в поддержку. Пока думаю, что это просто глюк отображения на сайте шаттера и все скоро отправят.
Последний раз редактировалось RedBlackv2, 05.09.2023 в 21:41.
Написала в лс, буду очень рада сотрудничеству, хотелось бы на декабрь вывод с шатера, если есть возможность, к новому году чтобы )
вы предыдущие сообщения не читаете? конечно, сотрудничайте с ним, только потом, когда он и вам не выплатит ваши стоковые деньги, не забудьте написать и мне в лс, включим вас в наш список для подачи коллективного заявления в полицию на предмет мошенничества со стороны Никиты (RedBlackv2)
вы предыдущие сообщения не читаете? конечно, сотрудничайте с ним, только потом, когда он и вам не выплатит ваши стоковые деньги, не забудьте написать и мне в лс, включим вас в наш список для подачи коллективного заявления в полицию на предмет мошенничества со стороны Никиты (RedBlackv2)
скорей всего блокнули ему платежки и теперь дает заднюю