Если вы заглянете на страницу «Баланс счета», вы увидите, что мы отправили вам платеж в размере ..... долларов США. Как поясняется, зачисление средств на ваш счет может занять до 9 рабочих дней . Это связано с большим количеством платежей, которые мы совершаем во время прогона платежей.
Если вы не получите платеж до конца 14 сентября, сообщите нам об этом.
Народ, а каких партнеров и какие типы продаж отключать?
А то у меня теперь в пояснении покупки пишется "All rights, all media, worldwide in perpetuity." Сфигали такие широченные права кому-то я за 9,99 продаю? Теперь покупатель может штамповать на майках тиражи? И что это за All Rights — там покупатели думают что они эксклюзивно выкупили все права, а я-то на других стоках эти картинки же продаю.
Скажите, а как вы видите какой % себе забрал Алами? У меня только финальные суммы видны в "Amount"
Или в "Amount" это заработок ДО их комиссии?
Последний раз редактировалось Allex, 17.09.2023 в 13:53.
Первого апреля я отключил партнёрские продажи, сейчас кончается сентябрь, а такие продажи продолжают приходить, по их объяснениям это партнёры так им сообщают, когда сообщат, тогда и появится, а они сами якобы не знают и не контролируют этот процесс. Так что знайте что когда вылазит продажа и вы начинаете ждать её очистки, вы на самом деле скорее всего уже ждали полгода- год сами того не зная. Такое вот оно- алами.
я чёто вообще понять них.. не могу почему если у меня продалось 5 векторов на 50$ они пишут -30$ комиссия и того 17 $ на счету это что за комиссия? кто нибудь подскажет?
Второй раз куда-то вывели 100$,contributor не отвечает.По всем Вашим советам не могу войти в аккаунт.Открывается страница на регистрацию.Англичане гадят???
Второй раз куда-то вывели 100$,contributor не отвечает.По всем Вашим советам не могу войти в аккаунт.Открывается страница на регистрацию.Англичане гадят???