Подскажите, пожалуйста, на Айстоке при смене платежных данных на аккаунт Payoneer требуется какое-то подтверждение по ссылке или достаточно сохранить изменения? На почту пришло письмо о успешном изменении платежных данных, но деньги не пришли
Деньги могли уйти на прежний адрес платежа, проверьте там. У меня так было ранее, когда меняла. Если после 10-го числа меняли, то в этом платежном цикле еще мог и не смениться.
Всем привет, подскажите на какой счёт лучше выводить деньги через казахстанскую карту, тенге или доллар? Как вы потом выводите в рубли?
И раньше пэйонир автоматически выводил деньги сразу после поступления, сейчас я так поняла, что это нужно делать вручную?)
Заранее спасибо )
коллеги, у меня вопрос к релокантам "первой волны" - весной 2023 пионер запрашивал документы для ежегодной проверки?
я сам релоцировал пионер осенью 2020, через год не было никаких запросов, осенью 2022 попросили предоставить договор аренды... картой пользуюсь редко (выводить на счёт дешевле), других вопросов у пионера ко мне не возникало
У меня просили сделать скриншот страницы контрибютора с любого фотобанка с которого я получаю деньги на пионер. Что-бы видно было имя и адрес. Этой весной.
У меня просили сделать скриншот страницы контрибютора с любого фотобанка с которого я получаю деньги на пионер. Что-бы видно было имя и адрес. Этой весной.
Андрей, а ты релоцировал пионер после февраля? мне кажется, ты уехал раньше)