[quote=Elnur]Просто не совсем понятно, какое удовлетворение бывает от победы в конкурсе, в котором каждый участник накручивает себе голоса, как может. Лучше быть честным чемпионом своего двора, чем накрученным чемпионом мира.[quote]
Ой, как я с Вами согласен! Elnur, Вы, видимо, выходец из СССР, а у нас, выходцев из СССР, немного другие принципы. Сейчас другие времена, т.е. сейчас нужно заходя в кабинет к потенциальному работодателю выдавать типа: Я тот, кто вам нужен, лучше вы не найдете. Вот такие времена :-).
Хм, я тоже выходец из СССР и возможно даже более, чем вы думаете. Только вот кто он "выходец из СССР" и какие у него приципы? Не вижу связи между конкурсом и вашим постом. Вы считаете, что лучше как тогда было - куда пошлют, туда поедешь?
В любые времена нужно было доказывать и аргументировать то, что "я тот кто вам нужен". Это, я считаю, нормальная тенденция.
[quote=a185ok][quote=Elnur]Просто не совсем понятно, какое удовлетворение бывает от победы в конкурсе, в котором каждый участник накручивает себе голоса, как может. Лучше быть честным чемпионом своего двора, чем накрученным чемпионом мира.
Цитата:
Ой, как я с Вами согласен! Elnur, Вы, видимо, выходец из СССР, а у нас, выходцев из СССР, немного другие принципы. Сейчас другие времена, т.е. сейчас нужно заходя в кабинет к потенциальному работодателю выдавать типа: Я тот, кто вам нужен, лучше вы не найдете. Вот такие времена :-).
это не совсем тот пример. В данном случае, вы стоите у офиса потенциального работодателя, и просите всех зайти в кабинет директору, и замолвить словечко, что вы очень хороший работник.
Насчет саморекламы, я совсем не против. Как вы могли такое подумать?
Я против того, что на конкурсе побеждает тот, у кого более широкая социальная сеть. Даже если его фото, действительно лучше остальных. Эти конкурсы делаются для накрутки посещений, и ощущения социальности.
Я против того, что на конкурсе побеждает тот, у кого более широкая социальная сеть. Даже если его фото, действительно лучше остальных. Эти конкурсы делаются для накрутки посещений, и ощущения социальности.
А вот тут я с вами полностью согласен, это именно так. Но насчет сети я все таки думаю, что у второго места - KarStorm-а она пошире чем у меня - http://www.youtube.com/watch?v=VZ5nM3nyqLs
Последний раз редактировалось D.Copy, 12.01.2010 в 13:52.
Малыш прелестный, а вот обрезана фотография крайне странно, отрезан и подбородок и череп. Странно что опытные стокеры которые здесь присутствуют голосуют за малыша а не за фото)) где же ваш профессионализм? Лучше б подсказали что исправить, было бы полезнее чем просто умиляться на милую мордашку.
Малыш прелестный, а вот обрезана фотография крайне странно, отрезан и подбородок и череп. Странно что опытные стокеры которые здесь присутствуют голосуют за малыша а не за фото)) где же ваш профессионализм? Лучше б подсказали что исправить, было бы полезнее чем просто умиляться на милую мордашку.
Это не стоковое фото и не планировалось для стоков. Этот кадр сделан экспромтом в студии и так скадрирован, дабы подчеркнуть и ближе подать выражение лица и глаза в частности. Отрезанно оно по сторонам в фотошопе. Вот более стоковый вариант. А вот именно для стока.
Это не стоковое фото и не планировалось для стоков. Этот кадр сделан экспромтом в студии и так скадрирован, дабы подчеркнуть и ближе подать выражение лица и глаза в частности. Отрезанно оно по сторонам в фотошопе. Вот более стоковый вариант. А вот именно для стока.
Извиняйте, не разобралась что к чему
А все же мне стоковый вариант больше нравится Прекрасное фото!!!
А мне понравился именно вариант на конкурс. И кадрирование очень правильное ИМХО, если бы голова была целиком - было бы и больше фона в кадре, меньше внимания на глаза и выражение, совсем иной эффект. Автор молодец и вполне заслуживает победу в конкурсе!